Какую скидку реально отбить при покупке новой S6/7?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Phineas, 5 дек 2015.

1. Phineas

Phineas Новичок

3 мар 2013
    68
    Привет
    Подскажите пожалуйста какая по вашему будет адекватная скидка на S6/S7 из наличия?
    Стоимость по прайсу соответственно у них около 6 и 7 млн
    Если кто помит то напишите на сколько S6/7 подорожали с ноября 2014 за прошедший год
    Просто смотрю для ориентира бу и падение цены за 2 года в два раза выглядит неприемлемым, поэтому ожидаю хорошую скидку, но хочу понять на чем надо настаивать
    Спасибо

2. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    на том что календарный год сменится с 15 на 16, и они так или иначе упадут в цене на машины 15 года, а если машину брать из шоу рума то скидку надо просить 20 процентов, дилеры так продают подобные машины

3. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Думаю зависит от ситуации и как давно машина стоит у них - могут и за 5 отдать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    У меня тут мелькала информация новой рс7 за 6.650, если интересно дам контакты в личку

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Это не удивительный для них ценник, это их реальная цена продажи. А были прецеденты и покупок значительно дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...