Уважаемые члены клуба! Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту картера и где лучше поставить для наших российских условий. Недавно приобрел А4/2.4, там стоит пластик, а по сему, - нет чувства надежности. Буду благодарен за ответ.
Пол-года проездил с пластиковой - потом рабилась, пришлось выбросить. Сейчас езжу без ее, все бы ни чего ,но двигатель стал гораздо грязнее. Бывает грязь и сырость летит через весь моторный отсек до капота.... С защитой,пусть даже пластиковой, такого не было. Удачи
Грязь волнует меньше всего. После 99 чувствую себя неуверенно, когда езжу на дачу, - проселочная дорга - мрак!
После 99... пересесть на А4... мля... я прикидываю твои очучения... сам с 10-и..перелез на А6... мля.. та еще темя )) Я сменил на стальную. В провинции даже асфальтовые дороги - мрак.
С этой железякой имеется шанс при ударе порвать телевизор или долбануть в лонжерон. Оно вам надо? + 5-6 кг. железа на морде висит... тоже не подарок. Я езжу с пластмассой и не парюсь, бордюры и кочки особо не объезжаю
Для дачи надо было Жып брать... Впрочем за штюк американских рублей можно поставить что-нить типа этого