Какую защиту картера и где.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Paul, 26 сен 2003.

1. Paul

Paul Guest

Уважаемые члены клуба! Посоветуйте, пожалуйста, какую защиту картера и где лучше поставить для наших российских условий. Недавно приобрел А4/2.4, там стоит пластик, а по сему, - нет чувства надежности.
    Буду благодарен за ответ.

2. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    ф Кунцево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    4 года езжу с пластиковой, и не жужжу.
    Подумай, нужна ли она тебе на самом деле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    Пол-года проездил с пластиковой - потом рабилась, пришлось выбросить. Сейчас езжу без ее, все бы ни чего ,но двигатель стал гораздо грязнее. Бывает грязь и сырость летит через весь моторный отсек до капота....
    С защитой,пусть даже пластиковой, такого не было.

Удачи

5. Paul

Paul Guest

Грязь волнует меньше всего. После 99 чувствую себя неуверенно, когда езжу на дачу, - проселочная дорга - мрак!

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    После 99... пересесть на А4... мля... я прикидываю твои очучения... сам с 10-и..перелез на А6... мля.. та еще темя :)))
    Я сменил на стальную. В провинции даже асфальтовые дороги - мрак. :)

7. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    С этой железякой имеется шанс при ударе порвать телевизор или долбануть в лонжерон. Оно вам надо? + 5-6 кг. железа на морде висит... тоже не подарок. Я езжу с пластмассой и не парюсь, бордюры и кочки особо не объезжаю

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Для дачи надо было Жып брать...

Впрочем за штюк американских рублей можно поставить что-нить

типа этого :D

9. Paul

Paul Guest

Очевидно, именно так выглядит тюнинговый инсрумент продвинутого практолога.

10. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Ага, 4 цилиндра и 2 помпы, сразу четверых пациентов накачивать.