Какую защиту картера выбрать?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем MisterS, 6 мар 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Скоро приедет моя долгожданная А4. Посоветуйте что делать с защитой картера. С завода видимо там пластмассовый пыльник стоит. Дилер предлагает кевларовую защиту картера или алюминиевую и то и то 15 т.р. Нужно ли сразу ставить или подождать пока пластик угроблю? И какую?

2. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    ***, я тоже хотел создать такую тему ? )) видимо нет смысла, раз никто не откликнулся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Железную ставь)))

4. Mixa71

Mixa71 Новичок

16 апр 2011
    5
    A6/C5 2.4 quattro
    Лучше конечно железная пластиковая не надолго

5. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП
    отклик такой ! купи нашу стальную . она идет на защиту картера и коробки , тяжеловата , но надежна !

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    какую такую вашу?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Российского производства типа. Лист металла без изгибов и прогибов. Просто тупо намерили, отрезали и просверли дырки под болты.
    Купил такую сразу с покупкой машины, так и не смог ни поставить, ни продать. До сих пор валяется в гараже...
    Она Очень тяжёлая!

По мне так так лучше все родные Аудюшные пыльники поставить.
    2 года езжу без защиты и ничего - не жалуюсь, меня всё устраивает. Но вот пыльник бы поставил, дабы под капотом чище было.

2all
    Ни одна защита не спасёт от нормального камня. Получите ни прорыв, так замятие, и то и другое требует денег.
    Поставив защиту, начинаешь не замечать препятствия на дорогах, защищён мол, а когда без нее, прекрасно понимаешь, стоит ли пропускать между колёс тот "не очень большой" камушек...

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Азат, да была тема про защиты Шериф, чото толком ее поставить не у всех получается и просвет меньше становится, но это хоть какая-то защита, а пластик - ты прально назвал "пыльник".

9. Validol

Validol Новичок

29 апр 2011
    4
    А4 В5 1.8TQ 2000
    Шериф выбор в сторону цены-качество!:ded:

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    А есть выбор в сторону просто качества и пофик на цену? и шоб ставилась болт-он, а не с болгарками-дрелями?

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Не ну ладно бы с региона кто искал, а тебе-то она зачем? Ты же по Москве катаешься, там она ни к чему. Или дорога до Воскресенска ахтунговая?

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    дорогу до Воскресенска года 3 назад сделали по всей длине, грех жаловаца, а ты в Питер давно последний раз ездил? я тут в финку сгонял в марте, думал хребет в штаны осыпеццо, после Валдая дороги ваще нет. В большие ямы не попадал, удавалось объезжать, а народ там и на жыпах колеса отрывает, а с моим хоть и "для плохих дорог" клиренсом картер раздолбить как 2 пальца. Ну и щас же лето начнеццо, на природы поедем, не везде автобан прям до места))

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Прям до места автобан - это лишнее конечно :)
    А я вот хочу скататься в деревню, как там дожди обильные пройдут. Местечко там одно есть, по грязи как по льду :) :)

14. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    зимы тебе мало))
    с трактором сразу договорись)

15. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП

16. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП
    наши производят -русские

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Парни, а что скажете про пластиковую защиту. Кто сталкивался? В нете порылся - вроде по прочности не уступает стальной, но легче... :shock: На форуме были темы, но однозначного ответа так и не дали...:shock:

18. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Я семь лет отъездил на пластике, зимой, летом, на дачу, оригинал стоял на бочке 80-ке, на А4 и сейчас на четверке, все ок.:nod:
    Если защита оригинал, то пластик мягкий, по сути это просто брызговик картера двигателя, ну а если любишь экстрим лучше железо.:shock::shock:

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    дай ссылочку на ваших на русских, шоб на мою встала без колхожения)

20. Палтос

Палтос Новичок

17 янв 2011
    95
    Audi A6/C5 1.8T
    Я с пыльником пласмассовым проездил 1,5 года. На днях менял масло и обнаружил, что половина этого пыльника обломлена.Зимой вроде ни где по сугробам не лазил, но все же от грязи защищала.Покупал за 1000 рублей не оригинал.