Есть желание "прокачать" Калину. Жалуюсь на низкий расход 92-го топлива. Авто прошлого 5 года. Пробег 95670 км. Хочу поставить Vortec V8. Скажите, господа, у меня получится? И встанут ли потом в неё колеса 225/45-17?
Ответ: Калина vs. Audi Даааааа, Калина ВЕЩЬ!!!! Поздравляю с покупкой Сам мечтаю о такой Я думаю V8 туда встанет легко, если 4 цилиндра остаить под капотом и 4 положить в багажник Резина в салон я думаю не встанет, т.к. из-за его спортивности он слишком мал :rzunimagu
Ответ: Калина vs. Audi Ну почему КАЛИНА. У нас стока прекрасных других авто: МАТИЗ НЕКСИЯ СИМБОЛ (прально написал )
Ответ: Калина vs. Audi Ты чо-то попутал Калина рулит!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Калина vs. Audi Я просто новенький в этом клубе и калины у меня никогда небыло. Хочу вот прикупить для Жесткого ТЮНИНХА
Ответ: Калина vs. Audi V8 с VORTEC чето слабовато (ИМХО Колхоз)! А вот малый ракетный ускоритель в самый раз будет !!!
Ответ: Калина vs. Audi Это у неё спереди 17", в зад ей 19" ставют сразу... и лапти во какие: 285/45/19