Решил застраховать свою машину. Пробил в гугле, мне выбило какой то калькулятор Редкаско. Ввел все данные и мне показало список страховых компаний, где можно преобрести КАСКО ( в Москве). Цены у каждой были разные, и примерно расписано что входит а что не в ходит в КАСКО той или иной компании. Кто вообще таким пользовался? Там правдивые хоть цены указывают или нет? А то знаю что обычно когда рассчитаешь на таком калькуляторе стоимость КАСКО, то придя в компанию они дорисуют еще пару тысяч, обосновывая что там что то упустили, или у них какой то обязательный платеж появился. И там цены вариируют от 8 тыс до 80. Разве могут так сильно накручивать некоторые компании цену? Во сколько примерно вам обошлась страховка? Звонить и узнавать цену в компании нету смысла, никто по телефону ничего не скажет. Надо уже знать куда конкретно идти и брать (постараюсь как то вырваться с работы)
Лично сам мониторил их... Они мне такие цены называли, что я просто улыбался))))) Когда я им сказал, какие реально цены можно организовать, они мне предложили сотрудничать))))))
большинство он-лайн калькуляторов работают не корректно.... и когда вопрос доходит до оформления полиса - цена меняется.......
Наткнулся на темку, как раз нужно было сделать страховку (полное ОК). В общем посчитал на калькуляторе Редкаско, получил несколько цен и страховых, в которых будет именно такая цена. Оставил данные, минут через 20 перезвонили (Очень оперативно, удивился), договорились о встрече. При встрече всё таки был выбран другой вариант страховой+скидку получил. В общем с меня всё по минимуму вышло и особо не заморачивался. Решил эксперимента ради позвонить в страховую и узнать цену (А то брокер, как так ниже???????)... Оказалось дороже. Первое мнение было развод, но потом обрисовал ситуацию и девушка которая принимала мой вызов сказала что всё в порядке. Так что рекомендую. А по телефону скажут цену, мне сказали по крайне мере, хотя политика у всех страховых разная, не знаю даже...
Добрый день, Меня интересует следующий вопрос. Имеется полис Каско в ингострахе (Премиум). За год было 2 обращение. Одно ДТП по моей вине. Вопрос как изменится стоимость полиса в этом году по тому же продукту? Могу ли я рассчитывать на расчет, который представлен на сайте?
Позвоните в ИНГОС, попросите рассчитать Вам пролонгацию по номеру полиса. Получив расчёт Вы уже будете ориентироваться, нужно оставаться в ИНГОСе или лучше сменить компанию.
нет, кинь мне в личку номер текущего полиса каско и последние 6 цифр ВИНа - завтра посмотрю в АИСе стоимость продления
Я пока онлайн калькуляторами пользуюсь имено для того, чтобы прикинуть стоимость страховки. А потом в оффлайне оформляю то, что понравилось. По деньгам обычно не очнеь сильно отличается
Если нет проверенного, грамотного и щедрого агента под рукой, определись с ценой и набором услуг и иди оформляй напрямую. Компанию тебе могут пососветовать здесь же. И помни: Скупой платит дважды. Сначала за КАСКО, потом за ремонт.
Совершенно верно сказано. Через брокера, только если по совету знакомых, а так только лично в ск идти надо. А что бы быть в теме условий страховки, стоимости, скидок и т. д., то на оф сайтах страховых есть калькуляторы в помощь. Лично я так и делал, когда в ВТБ страховался в первый раз, да и сейчас время от времени просчитываю у них варианты каско, чтоб подешевле было.
Хорош уже бредить)))))) Очередная реклама от ВТБ-страхования))) Во всех клубах одна и та же сказка.))))