Хачу в двери врезать в место бардочков как вам некто не делал ?????? тут сляпал в фотошопе как будет выгледить вроде ничо папробую паставить
придерживаюсь этого же мнения.... а не лучше ли в стандартные места поставить какие нить хорошие динамики? 13"?
Смысла в этом нету. Играть будет как раз в сидлуху! Я вижу вот какие варианты. 1. Ничего не делать и поставить хорошие 10см в штатные места. 2. Лучший вариант. Поменять на электро стёлка и поставить на подиумах 13-16см, а в штатные места на торпедо поставть среднечастотники с пещалками - будет круто, адназначна
у меня сидуха примерно вот так стаит а родные там хрен чо паставиш мелкие :cry2: зато эти как качьнул так качьнул
играть будет в любом случае (качать), просто не будет акустической сцены и левой ногой всё равно будешь закрывать динамик - были бы хоть твитеры на стойках или панели......, а ты не хочешь поставить мидбас в дверь, а на панель или на стойки твитеры?
Кстати, именно так я и сделал на 44-й! Только 13-см Пионеры влезли в двери даже без подиумов на те места, где были ручки стеклоподъемников - там глубина достаточная. В общем, все звучит гораздо лучше, чем со штатной акустикой.
Если уж так хочешь в двери поставить, то сталкнёшся вот с чем: Басить то они будут у тебя, но не более, вся середина и верх, которая рисует всю картину, будет играть в руку тебе, удовольствия никакого!!!! Делай так - ставь овал в карман, а в штатное местно ставь хорошую 10см акустику (хочешь коаксиальную, хочешь компонентную, дело твоё) у тебя получится 3 полосная система, а если сопряжёшь правильно овал с 10см динамиком, через фильтр и он у тебя будет играть начиная от 90-110, то вообще классно должно получится!!!!
Согласен, вопрос только в том, ЧТО слушать... Есть сколько угодно людей, которым в качестве картины (в широком смысле)достаточно комиксов или дешевых мультиков... В переложении на музыку - им главное, чтобы бухало погромче, типа "умца-умца". ЗЫ. Ни на кого не намекаю! - просто говорю, что люди разные бывают... И не все понимают, чего им надо...
для бассов сабик в багажник кину хай калбасит сразу вазму все мафан калонки 4шт в перёт и на зад в место родных ну и сабик потом сосак снемать ДА МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО