КАЛУЖСКИЕ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 22 апр 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вкратце: промоакция на предприятии, нужны 4 человека славянской внешности, форма одежды парадная, черный костюм и галстук, белая рубашка, отглажено на 100%, обувь соотв., аккуратное лицо (без щетины :) )
    Естественно, адекватные люди, просто отработать без переноски тяжестей и функций охраны.
    Оплата 100 Евро за 2 часа.
    Предложения своей кандидатуры-в личку.

Я только выполняю просьбу, у знакомых в суете забыли про нескольких человек на промоушн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я так понимаю в Калуге промоушн?
    В Москве бы поторговал лицом :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, в Калуге. Из Москвы невыгодно ехать, интерес, скорее, для калужан и соседних городов К. обл.
    И что печально, ЗАВТРА! Первая половина дня.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чо делать то надо?
    галстук и чорный костюм с них?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кстати, Бонджови, если можешь, кликни калужан на мицубисевском форуме, чота наши все работают в пятницу. Как я понял, завод Мицубиси вроде участвует.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нет, просто как-то стоять, как я понял.
    Костюм, галстук, рубашка и ботинки свои...

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну я так, чисто спрасить:nod:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Забыл указать: умеющие водить машину. Так что возможно, права нужны, может, прокатиться или проехать на машине перед кем-то.

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Я на митсу форуме только зарегился недавно,давже пока не представляю что-там почем...попробую помочь...
    А как, если что им связаться, с кем?

10. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Запостил на лансер клубе,вечером посмотрим:)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне в личку сегодня до 22-00, потом уже неприлично звонить.
    Трабл в том, что день рабочий.

12. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Ну хоть попытался :ded:
    Правда безрезультатно:snooks:

1 человеку нравится это.
  13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, чота только оодно письмо пришло.
    Ну, хоть попытались. Спасибо за помощь.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Надо было в темке нашей отписать :nod:
    Эффективней было бы :nod: