Камбоджа

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем m6artem, 13 фев 2015.

1. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Cathay pacific после майских праздников запускает регулярные рейсы по маршруту Москва (Домодедово) - Пномпень. Рейсы с двухчасовой удобной стыковкой в Гонконге. Цена, учитывая текущие курсы валют, очень даже ничего - 35000р. за взрослого (туда обратно).
    На протяжении последних 3 лет мониторил цены на билеты в Камбоджу (у разных компаний), с учетом старого курса доллара к рублю всегда выходило дороже чем сейчас, да и стыковки были не удобные.
    Вообщем лечу в Камбоджу (в Сиануквиль) с семьей во второй половине мая :rock: и всем советую.
    P.S. Цены на жилье и питание там низкие. Температура 35, Сиамский залив 30, пляж Отрес в Сиануквиле :thumbup:
    В мае дожди если будут, то кратковременные вечером и ночью, заливать будет в июле - августе.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Там еще и казантип )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Да, казантип там во второй половине февраля.

4. pinkman01

pinkman01 Bad e-mail

7 дек 2014
    66
    а4/В6 1.8т 03г
    Там бомба ))

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Слетал? Как Камбо? В мае норм поливало (.

Жаль, что не увидел тему раньше. Я прожил в Камбо больше года. Месяц назад только вернулся в РФ. )

Про пляжи - чем Отрес понравился? Есть намного лучше - чище, больше, туристов нет. Но нет кафешек. Но если просто позагорать/поплавать, то в разы лучше банального Отреса. А ещё отличный пляж Гаваи, который у комплекса Emario.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Кстати, рейс, слава Будде, вроде, не запустили в Камбо! До Пня можно из Бангкока или Хошимина долететь недорого. Но мы автобусом из Сианука в Бангкок добирались, а из Бкк уже до Домодедово прямым.