1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 24 авг 2011.

1. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Сейчас все новые авто (А6,А7,А8) с заказанной камерой заднего вида,приходят без какого-то блока, и камера не работает,только парктроники.

Сама камера установлена на крышке багажника,но из-за проблем с поставками зап.частей из японии, машины на заводе в германии собираются без какого-то блока... Блок должны доустановить на дилере...

Кто забирал машину в последнее время с той же проблемой? у кого есть какая-то информация о том,когда эти блоки придут?

2. КОТ-555

КОТ-555 Новичок

24 авг 2011
    12
    А7 3,0 11г.
    хм... на моей все работает.

3. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    у тебя машина заказная была? или из наличия в салоне?

4. kastler

kastler Новичок

23 авг 2011
    2
    A7 3.0TDI
    Так и есть. недавно забрал машину, из АЦМ. Сама камера стоит, а какой-то управляющий блок отсутствует. Обещают установить осенью или когда он появится. Будет акция по ним.

5. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    то,что его поставят я не сомневаюсь, на заводе сделана подготовка под его установку,и при поставке машины к дилеру без этого блока,он автоматически встаёт в программу...т.е. дилеру даже не нужно его спецом самому дозаказывать.... вопрос только в том КОГДА? когда будут эти блоки...сентябрь? октябрь? а может ноябрь? может позвонить в Москву в Audi Russia и попробовать поинтересоваться у них,т.к. мой менеджер в Ауди Витебский (СПБ) сказал,что информации о сроках у него нет....

6. kastler

kastler Новичок

23 авг 2011
    2
    A7 3.0TDI
    мне так и сказали. сентябрь, октябрь, ноябрь... может позже. форс мажор как-бэ)

7. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Они наверно уже боятся какие-либо сроки указывать и тем более гарантировать - столько срывов, компенсаций и акций потом за их счет...

8. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    16 июля забрал машину на Таганке . Жду блок ... Звонить уже устал ! Оставил претензию в Вольксваген Россия ... Дали телефон АЦ Таганка ... Дурь полная !!!

9. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Позвонил в Горячую Линию AUDI Россия. девушка оператор походу не в курсе ситуации, записала мой запрос, сказала в течение 10 рабочих дней они выяснят и свяжутся со мной...посмотрим чего скажут, а то хотелось бы хотя бы примерно понимать,когда поставят этот блок и у меня будет работать камера заднего вида!

10. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    Мне через два дня ответили !

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Жестко.
    Вот на VW например АКПП не хватает... машины просто не поставляют... так что радуйтесь тому что есть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    Уважаемый Василий Викторович,

Выражаем Вам свою признательность за выбор автомобиля марки Ауди.
    В ответ на Ваше обращение на Горячую линию Ауди можем сообщить следующее.
    Доверие, которое Вы проявили по отношению к нам выбором автомобиля Ауди Q7, является честью для нас.
    Указанная Вами информация была доведена до сведения руководства Ауди Центр Таганка и ответственного сотрудника Ауди Россия.
    На сегодняшний день действительно Завод-Изготовитель проинформировал нас о том, что автомобиль будет дооснащаться камерой заднего на дилерском предприятии Ауди. Более подробная информация по срокам будет в ближайшее время направлена Заводом и Вы сможете получить ее в Ауди Центр Таганка у курирующего Вас менеджера.
    По возникающим вопросам контактным лицом в Ауди Центр Таганка является Руководитель отдела по работе с клиентами Калиничева Екатерина (телефон: 755 8181).
    Просим Вашего понимания, что данная ситуация сложилась в силу объективных причин, не зависит от наших желаний и усилий.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

13. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    это потому что КАЛУГА! там брака много, вот поэтому всё через одно место...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Я пытался в инете поискать, я так понял,что по крайней мере с камерой проблема на всём модельном ряду и по всему миру,т.к. подобные топики видел на штатовских форумах... Надеюсь Ауди мне даст ответ более конкретный по срокам...

Так же есть проблемы с окраской какими-то определенными цветами, тут уже хуже...без камеры,всё же можно эксплуатировать...

15. КОТ-555

КОТ-555 Новичок

24 авг 2011
    12
    А7 3,0 11г.
    машину выбирал из того что было в наличии. было предложено около 20 автомобилей. сразу отметал 2010 год, светлый салон, дизель и т.д.
    осталось 3 авто из которых выбрал одну. может мне повезло, а может этот блок ставил сам дилер перед продажей. хз... короче у меня камера работает нормально. я представляю что бы было если бы камера не работала. я ведь из краснодара. ехать к нашему дилеру решать эту проблему или решать с московским. хз...

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Нет, гольфы немецкие... а коробки Японские :umnik:
    К тому же в Калуге только сборка.

17. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    думаю что проблемы с блоками изза змелетрясения в япошке, аналогичная ситуация с электронными блоками для квадриков, сейчас пытался заказать вместо поломатых, ни для спайдера ни для сузуки блоков нету "Sorry both parts are on back order with no release date."

18. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    У меня камера заднего вида стоит и всё нормально показывает.Машину брал из наличия в салоне.

19. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    проблема только у тех,кто брал заказную машину со сборкой этим летом...весь модельный ряд A4,A5,A6,A7,A8,Q5,Q7....

20. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    У меня машина 2012 модельного года ...