Привет друзья,наткнулся на такую штуку http://www.aliexpress.com/product-f...-for-AUDI-A3-A4-A5-A6-A6L-A8-wholesalers.html подскажите плз,ее можно поставить на мою а6,2005г.в.,парктроников нету,вот вин:WAUZZZ4F86N067759,машина европеец,из германии.прошивку мми не знаю,как то не заморачивался по этому поводу,меню на англ. не ругайте сильно,если такая тема уже имеется,я искал,но не нашел. всем спасибо!
Привет! Поставить ее можно, но толку от нее не будет. Видео сигнал куда подавать будешь? Тв тюнера у тебя скорей нету значит блом ММИ без видео входа.
Привет! Приобретаешь блок камеры,накладку подсветки номера,саму камеру и блок Gatewey. Если нет ТВ тюнера, то надо менять блок ММИ нужен блок с FBAS. При замене блока ММИ и Gatewey нужно ехать к ОД для снятия защиты
Привет! Если есть ТВ тюнер надо: блок камеры, саму камеру, блок парктроника с поддержкой камеры и gatewey т.к. который сейчас стоит скорей всего не поддерживает камеру. Поищи на форуме все было написано. Если есть вопросы помогу чем смогу
Всем привет Вопрос один .Как подключить камеру заднего вида (с функцией автоматического включения ) может кто делал что то похожее ????
Если ТВ-тюнера с завода нет, то придется городить видеовход на интерфейсном блоке ММИ, стоит блок от 10000+ бу и за 50000р новый, камера 13тыс, блок управления 13000р ну и еще деталек по мелочи. Это если штатный вариант
это всё не то , камера есть видео есть дополнительный видеоинтерфейс есть. Мне надо найти куда подключит - чтобы при R включалась камера . может кто с этим разберётся
Хм. В мануале написано, синий провод цеплять к некоему ilm controller. Это блок центральной электроники или комфорта? Блок для а6 http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-4F-...9?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item3ccd6953d3 В нем подцепиться к чернозеленому проводу, если я из мануала правильно понял
Хоть один откликнулся , а где этот блок установлен - под торпедой или ещё где ???? Audi A6 4F C6 ILM Control Module 4F0 907 280
Ну будем разбираться тогда. Значит посмотрел по Этке, ILM это блок центральной электроники(Блок управления бортовой сети). На моей А3 он был в ногах водителя над площадкой отдыха левой ноги. Сейчас буду выяснять, где он стоит на А6
Да, блок центральной электроники это, короче. Были сомнения, думал, что это энергоменеджер, который в багажнике, но нет. Фотка из этки, указывает на него, и SSP по электрике А6 прикладываю, там нарисованы местоположения в машине блоков 326_A6'05 Электрооборудование.pdf
Блок управления бортовой сетью J519(если это он, а есть еще Блок управления 2 бортовой сетью J520) находится там, гдя я писал раньше про А3, над левой ногой, кожух придется снять под рулевой колонкой который. 5я позиция в SSP Блок управления 2 бортовой сетью J520 находится за бардачком(14 позиция в файле SSP)
я бы попробовал добраться до этих блоков и поискать на нем похожие номера или надпись ILM. А затем искать провод чернозеленый