Итак хочу приобрести камеру заднего вида на свою старушку, в зеркала как ни старйся все равно впритык не припаркуешся. Собственно есть два варианта Audi RS RVC-027 http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=11390 и Audi RS RVC-028 http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=11408 Но беда в том, что обе в описании идут на Ауди А4 с 07 года первая которая 027 идет для Audi A6 -04, Allroad -04, A4 -07 Q7 вторая которая 028 идет для Audi A4L A4 07-, A5 07-, TT У меня же Audi A4 B5 декабрь 1994 года можно сказать 1995. Други помогайте нужно точно узнать подойдет ли какая нибудь из двух вышеперечисленных камер ? Соответсвенно размеров на сайтах найти не смог. Может те кто имеет авотмашины Audi A6 -04, Allroad -04, A4 -07 Q7 может помереете линейкой размер плафона освещения номерного знака нужно знать ширину и длину. А я уже сверю со своей если подойдет то закажу и фотоотчетик прикреплю как поставлю
Ставил себе на А6 С5 вот такую http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=11390 Для установки потребовался напилинг и переделка контактов подсветки. Часа 2 работы и теперь всё отлично показывает.
Добрый день уважаемые соклубники. Спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи. Дело в том, что на A4 B5 фонарь подсветки номерного знака имеет размеры 31х82 мм и имеет два уха крепления т.е. крепится на двух шурупах. Ну я думаю что при помощи напильнега и клея (эпоксидки) лишнее уберем а недостающее приклею . Так что заказываю камеру Audi RS RVC-027. Вопрос к Kljopa, как вообще эта камера показывает? Как у нее чувствительность? и как она подошла по расположению т.е. удачно ли расположение в подсветке номера видит ли край бампера ? Еще раз всем спасибо откликнувшимся
Работает через штатный РНС-Д Показывает просто замечательно, ночной режим реализован отлично. Край бампера как раз соответствует отметки 0. Короче говоря доволен как слон. Теперь влезаю в самые узкие парковочные места. Советую!!!
У меня А6 2000 года. Купил универсальную камеру заднего вида, поставил, вывел изображение на штатный монитор (подключал через нештатный ДВД в багажнике). В итоге изображение скачет, как в старом телевизоре. Спецы мне объяснили, что существуют разные форматы изображения NTSC (китай, япония) и PAL (европа, америка) и штатные мониторы поддерживают только PAL. Теперь буду искать камеру с таким форматом. Кто-нибудь подключал таким образом?
тоже задумывался над этим вопросом,только вот одна проблемка,хвост заметает так что при включении заднего хода-тупо темный экран.наблюдал в сервисе такую картину.
Да получилось. Накладку над номерным знаком снимаем. Для этого пришлось снять внутреннюю обивку крышки багажника. Накладка держится на двух гайках. Потом с помощью напильника увеличиваем посадочное отверстие. Немного пришлось подточить и саму камеру, немного края. Вошла плотно, (сначала хотел приклеить еще одно ухо) но в принципе хватило и одного. Камера после подключения сразу же стала работать. Качество картинки на уровне. Есть разметка желтая зеленая и красная. Освобожусь немного выложу фотки если интересно.
оживлю тему ктонибудь подключал камеру заднего вида к RNS так чтобы она автоматом при включении задней передачи включалась? или надо каждый раз переключаться кнопками на видео AV1(2) чтобы увидеть картинку??