Всем привет хочу установить камеру заднего вида мультимедиа Audi Navigation RNS-E что для этого нужно и возможно ли это спасибо.
Есть бюджетный вариант без поворотных линий, для этого нужно блок MMI дооснастить FBAS, далее подбираешь камеру в NTSC стандарте, коммутируешь, кодируешь, все. Картинка с камеры будет с графикой парктроника, но без поворотных линий.
Т.Е. я снимаю блок ММИ, и отправляю Вам, вы впаеваете туда видиовход. В дольнейшем я могу на этот вход подключить камеру, или ТВ тюнер, или ДВД. Правельно я Вас понял?
Да можно, вроде как есть вариант даже включение из любого режима сделать, по схемам есть возможность а по факту еще не проверяли. Есть шанс стать первопроходцем.
Да все так. По подключению, если штатный ТВ без вопросов. А нештатный ТВ или ДВД их без доп коробочки не подключишь. Потому как коробочка по сути включает этот видеовход.
У меня Allroad 2003 в кузове С5. голова Navi Plus, Вроде RNS-D. На голове есть кнопка DVD, TV - стоит НЕ штатный DVD, тюнера ТВ нет. Можно камеру заднего вида подключить? Может подскажите примерный план действий? Само подключение меня не пугает. Но не понимаю пока, как сделать так, чтобы автоматически при R включалось видео на голове.
Тебе нужен РГБ коммутатор т.к. двд стоит, и конвертер из композита в ргб т.к. все нештатные камеры в композите, ну и что бы из любого режима включалась, схему чуть выше посмотри, я выкладывал.
Хочу установить камеру заднего вида в А4 08г. последний кузов из штатов, навигации нет, манитор есть.. возможно ли?
А поподробней можно? У меня есть ТВ, значит присутствует видео-вход и достаточно ли будет докупить только камеру без доустановки блока управления ею? Если да, то с комутацией проблем не будет, а по кодировке требуется подсказка (если возможно).
Присоединюсь к вопросу, правда на A6/C7. Имеется RMC PR-8DP, 9ZX, KA0, QF0, QK0, QV0, 2D0, 2T5, 7A7,7Q0,9WC, тобишь без Нави, без ТВ, DVD и т.д. и т.п. Хотелось бы всё родное - с поворотными линиями и графикой парктроника, но если не возможно или ценник шкалит, то можно и бюджетный вариант. Спасибо!