камера заднего вида

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем vobla156, 16 янв 2012.

1. vobla156

vobla156 Участник форума

31 мар 2009
    171
    A4/8Е/BPW/2.0л/TDI
    Всем привет хочу установить камеру заднего вида мультимедиа Audi Navigation RNS-E что для этого нужно и возможно ли это спасибо.

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    присоединюсь к вопросу, правда на A6 C6

3. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Берешь видео/аудио интерфейс, берешь камеру, подключаешь, кодируешь, вуаля!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Есть бюджетный вариант без поворотных линий, для этого нужно блок MMI дооснастить FBAS, далее подбираешь камеру в NTSC стандарте, коммутируешь, кодируешь, все. Картинка с камеры будет с графикой парктроника, но без поворотных линий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макs

Макs Участник форума

9 июл 2009
    158
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Добрый день, а можно поподробней, что за FBAS, как доосностить?

6. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    FBAS - Видеовход в народе.
    Блок прислать нам с деньгами.

7. RomaNBBJ

RomaNBBJ Участник форума

21 сен 2010
    117
    Audi A63.0Q 03
    А на А6С5 с RNS-D если нет TV тюнера можно подключить камеру или нет?

8. Макs

Макs Участник форума

9 июл 2009
    158
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Т.Е. я снимаю блок ММИ, и отправляю Вам, вы впаеваете туда видиовход. В дольнейшем я могу на этот вход подключить камеру, или ТВ тюнер, или ДВД. Правельно я Вас понял?

9. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Да можно, вроде как есть вариант даже включение из любого режима сделать, по схемам есть возможность а по факту еще не проверяли. Есть шанс стать первопроходцем.

Вложения:

10. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Да все так.
    По подключению, если штатный ТВ без вопросов. А нештатный ТВ или ДВД их без доп коробочки не подключишь. Потому как коробочка по сути включает этот видеовход.

11. RomaNBBJ

RomaNBBJ Участник форума

21 сен 2010
    117
    Audi A63.0Q 03
    Спасибо!

12. BAU

BAU Новичок

28 янв 2012
    26
    Allroad 2.5TD BAU
    У меня Allroad 2003 в кузове С5.
    голова Navi Plus, Вроде RNS-D.
    На голове есть кнопка DVD, TV - стоит НЕ штатный DVD, тюнера ТВ нет.
    Можно камеру заднего вида подключить? Может подскажите примерный план действий? Само подключение меня не пугает. Но не понимаю пока, как сделать так, чтобы автоматически при R включалось видео на голове.

13. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Тебе нужен РГБ коммутатор т.к. двд стоит, и конвертер из композита в ргб т.к. все нештатные камеры в композите, ну и что бы из любого режима включалась, схему чуть выше посмотри, я выкладывал.

14. Сергей Меньшиков

20 фев 2012
    4
    А4 2.0 кватро 08г.
    Хочу установить камеру заднего вида в А4 08г. последний кузов из штатов, навигации нет, манитор есть.. возможно ли?

15. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    А поподробней можно?
    У меня есть ТВ, значит присутствует видео-вход и достаточно ли будет докупить только камеру без доустановки блока управления ею?
    Если да, то с комутацией проблем не будет, а по кодировке требуется подсказка (если возможно).

16. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Да можно, интерфейс + камера

17. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Нужно или в зеленке камеру включать, или в адаптационных каналах блока MMI

18. Сергей Меньшиков

20 фев 2012
    4
    А4 2.0 кватро 08г.
    А как это сделать - интерфейс плюс камера? ((

19. Сергей Меньшиков

20 фев 2012
    4
    А4 2.0 кватро 08г.
    и что это вообще? (( очень далек от электроники.

20. *Cawa*

*Cawa* Новичок

28 сен 2011
    98
    A6(4G,C7) 3.0TDI Q
    #20 *Cawa*, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 26 фев 2012
    Присоединюсь к вопросу, правда на A6/C7. Имеется RMC PR-8DP, 9ZX, KA0, QF0, QK0, QV0, 2D0, 2T5, 7A7,7Q0,9WC, тобишь без Нави, без ТВ, DVD и т.д. и т.п. Хотелось бы всё родное - с поворотными линиями и графикой парктроника, но если не возможно или ценник шкалит, то можно и бюджетный вариант. Спасибо!