Добрый вечер форумчане, подскажите кто что сможет , на днях установил камеру заднего вида, чтоб не глумиться запитал камеру и провод на двд магнитолу (с входом для камеры) на лампочку заднего хода. Включаю заднюю передачу музыка прекращается и включается камера заднего вида, вырубаю скорость камера вырубается и опят возобновляется музыка,т.е. все ОК. Сегодня еду вдруг музыка вырубается магнитола встает в режим камеры но на экране пишет нет видео сигнала, останавливаюсь включаю заднюю передачу есть изображение. Приехал в гараж, мерию напряжение на лампочке заднего хода на выкл. скорости натуга есть но лампочки не горят. На сколько я понимаю натуга при выключенной скорости должна пропадать.Что подскажете.
Может, минус прерывается при включении ЗХ а не плюс? Это логичнее. А камера включилась от влаги на контактах.
Мерил при выключенных габаритах на при включенном зажигании, напряжение примерно 10 вольт, завтра померию электронным вольтметром. При выключенном зажигании напряжение 0.
У меня были похожие проблемы, на сайте ауди80.ру задавал вопрос, посоветовали поставить реле от ваза к питанию камеры от заднего фонаря. Все исправилось.
Не знаю. Вроде обычное четырехконтактное.как подключал непомню тка как делал по инструкции, сам далеко от электрики.
Не знаю. Вроде обычное четырехконтактное.как подключал непомню тка как делал по инструкции, сам далеко от электрики. http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=8&t=5457 вот нашел ту тему.
Спасибо попробую, у меня тоже выскакивает на экран (нет сигнала видео). Подсказали что гдето плохая масса по этому пробивает плюс, все контакты перетрес безрезультатно по этому попробую релюху.