Камера заднего хода

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ujin133, 4 июн 2007.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Кто нибудь сатвил камеру? подскажите кто делал что взять за камеру, вход на ТВ (тюльпан)
    Слышал про переделку Веб-камер ни кто не вкурсе тут??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Камера заднего хода

я ставил.
    переделывать ничего не надо - покупаеш нормал камеру за 1500р и подключаешь к тюльпанам.
    ВСЁ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Скажи полное название камеры если не трудно
    Мне в моем колхозе будет проще её заказать ))))

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

название не помню...
    посмотрю - скажу

5. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

хорошо и неможешь фотку кинуть как снимает качество и угол обзора интересует ну и куда вкрутил её )))
    ну если нет то сам проверю со временем ))))

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

самые дешевые камеры дают плохую картинку,как телефон 0,3 МПикселя.желательно чтобы было 400 "линий".иначе картинка очень размытая,"заплывает "контрастность,и видно только при ярком освещении....

7. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Я тож ставил...за 1800 рубликов...маленькая, кругленькая...а то на кабрике нифига не видно что сзади...ночью видно все очень хорошо, достаточно штатного света заднего хода...вообще очень нужный девайс...

ЗЫ: У меня вопрос... :D У все так что картинка наоборот...т.е. в зеркальном отображении? Иди кто-то решил этот вопрос... :shock:

9. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Камеры заднего вида специально делаются так, чтобы картинка на дисплее была такая же как в зеркале заднего вида. Некоторые камеры, которые можно ставить спереди имеют кнопку переключения с зеркального изображение на нормальное. Но если камера стоит сзади, то ИМХО зеркальное изображение то что надо. Иначе мозг можно сломать :D , глядя то на дисплей, то в зеркало.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

В зеркало заднего вида у меня нифига не видно...кабриолет же... :D
    А в боковые видно обратное от того что на камере...

11. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Это как :confused: Зеркало оно что внутрисалонное, что боковое дает зеркальное изображение. Если у тебя в боковые видно обратное от того что на камере, значит у тебя камера дает именно незеркальное изображение. Вообще, наверое, есть какие-нибудь адаптеры, которые "перевернут" картинку :uhoh: А ты, когда камеру покупал, не обратил внимание есть ли у нее функция зеркальной картинки? Может есть и ее возможно как-нибудь активировать, ну там кнопка какая или другой видео выход :uhoh:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Это просто камера...:) Обычная камера...
    А изображение такое же, если посмотреть назад...а когда сидишь и смотришь на нее вперед, то получается, что те объекты что справа на ней отображены слева и т.д...

13. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Тогда понятно. У меня-то камера зеркальную картинку дает. Наверное, можно и твою заставить зеркально показывать с помощью адаптера какого-нибудь. Только скорее всего это дорого получится. Лучше другую камеру купить с функцией зеркальной картинки, а эту спереди поставить.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня на магнитоле была функция камеры заднего хода(когда заднюю включаешь - тв переходит в режим камеры с инверсией)))
    JVC AVX-1

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

http://techome.ru/catalog/auto/279/

16. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Чуваки всё просто на моем ТВ есть функции переворота и зеркального отражения ))) так что всё дело в марке и полном названии камеры чтобы в инете заказать )))
    Спасибо за помощь

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Задумался над установкой камеры, но потом склонился к парктронику, т.к. у нас зимой холодно бывает очень-52 да и она постоянно замерзать будет. Хотя может и ее поставлю,только нужно определиться с моделью, что бы давала максимальный угол обзора, место для нее уже придумал:)

18. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Еще кто нибудь втыкал ?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А с чего ты взял что замерзать будет? :shock: Хотя если -52 все время...
    У меня зимой не замерзала...

ЗЫ: Кто как с грязью борется, у кого загрязняется сильно/несильно? :hi:

20. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну как это с чего решил:) у меня на сотке, такое было как морозы начинаются, вся жопа покрывается инием, т.к. горячий дым из выхлопнухи создает конденасат который замерзает,реально за2-3 дня при температуре ниже-40 жопа замерзает так то на номере сантиметровый слой иния. вот и думаю что можно увидеть через эту камеру зимой:)