Камеры фиксации правонарушений М4 Дон.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A.L.E.X., 23 май 2015.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Добрый вечер. Никто не знает, где можно найти карту с полным списком камер фиксации нарушений ПДД на этой трассе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стационарные есть в Яндекс навигатор. А передвижные - как повезёт...)

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Передвижные это те, что менты за кустами прячут?
    Стационарные все есть в яндексе, или какие-то могут быть пропущены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    От Воронежа на юг вчера насчитал три передвижных , стоят на разделительных, бьют в обе стороны. , и это на примерно 40 км... Так что затея обречена на фиаско- они их туда- сюда таскают...

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Вчера отец ехал в сторону Владикавказа. Где-то в Ростовской области ехал 120, висел знак 50 ремонт дороги, штрафанули на 5000, через 50 км его остановили менты, только потом он об этом узнал.

Блин, собираюсь на юг этим летом на авто. Но как же ехать, не 60 же держать весь путь (порядка 2000км)

6. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Почему 60? 90-110-130 плюс-минус 20 км, повнимательней по знакам.

7. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Mapcam.info на андройде езжу постоянно с антирадаром и прогой со средней скоростью выше разрешенной ни одного письма.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Тоже хотела такую тему создать. Сын на майские ездил в Крым по Дон 4.
    В Воронежской области тоже нарвались на штраф (пришел по почте). Вообще они ребята аккуратные, в машине кроме них ещё два крошечных ребёнка, а на том отрезке за рулем была вообще невестка - она вообще очень аккуратно ездит и фанатично соблюдает правила. Тоже ехали быстрее 50 км. Говорят, что вариантов несколько: либо тоже знак 50 ремонт дороги, который давно не ведется, но отменяющего знака или перекрестка на очень долгом протяжении не было, и они действительно превысили в зоне формального действия знака (потому, что помнят только знак 50 в связи с ремонтом дороги) либо вообще что-то в настройках камеры подкрутили - фото машины сделано так, что невозможно провести привязку к местности - то есть камера могла зафиксировать превышение 50 км/ч на отрезке, где можно двигаться с обычной скоростью на трассе. Навигатор об ограничении скорости или наличии камер не предупреждал. В прошлом году у них была такая же ситуация примерно в том же месте. В этом году ещё несколько их друзей попали также. Что-то тут не чисто. Они даже думали не замутить ли какое-нибудь сообщество пострадавших, чтобы коллективно разобраться в этом вопросе.

9. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Да просто под желтый знак проскочили- их понатыкали где не надо по всей М4, а передвижные камеры рядом стояли...

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В том году была точно такая же хрень один в один.
    Стопорнули на посту,прям из потока выдернули:
    - здрасте,пройдите на пост-у Вас превышение на 65 км/ч
    - :confused: да ну на...
    - вот фотка,Вы что,знак 50 не видели там,где покрытие снято было ? :cool:
    - нет,не видел (а они эти знаки прям на асфальт кладут под углом градусов 45,хрен увидишь) :D
    - Ваши предложения ?
    - по видеофиксации лишения нет,поэтому 2.000 рэ ?:cool:
    товарисч выдвинул в ксероксе лоток для бумаги,грит,клади сюда :wink:
    ну и потом гаишник мне рассказал,где дальше будут камеры и пожелал счастливого пути и быть внимательнее :hi:

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ох, как бюджеты областей при Дон4 пополнятся этим летом! Ну, или не областей.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  13. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7

Интересно, эти камеры пришлют штраф по почте?Или это чисто для ментов чтоб зафиксировать превышение, а потом бабки снимать?

Я вот что сейчас тестирую, посмотрим, будет ли работать.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      264
  14. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Как-то так

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      347
  15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Вот именно эта хрень сэкономила мне кучу денег. Очень рекомендую:rock:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фсё берет? :cool:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    получил одно письмо щастья за 2 года. По наивности своей думал, что когда в спину стреляет камера на трассе, то не считается:lol: В Обнинске прокатился на 1,5 рубля:shuffle:
    Берет все. В столице вообще звук отрубаю, ибо пищит везде:D

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    гуд, надо брадь ))

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все время без радара езжу,т.к. думаю,что можно сойти с ума от постоянного писка,камер сейчас везде понатыкали.
    За все время только из Твери письмецо прислали,ну и описанный выше случай.
    едешь себе 110 в среднем,и устаешь меньше,и вероятность попадоса тоже невелика.

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ