Продаю всё : в Москве или с пересылкой! 4. Батарейный блок-ручка-оригинал VG-C77AM для Sony A77---цена 6500рублей -торга нет! полный магазиный комплект-всё в коробке 6. Объектив Sigma 50-150/2.8 EX DG HSM-----цена 29 т.руб--ТОРГА НЕТ!--комплект крышки-бленда-производство Япония- Небольшие потертости на бленде Пара пылинок на передней линзе-в остальном никаких проблем.Бесшумная фокусировка(на видео тоже) Суперрр-редкий СВЕТОСИЛЬНЫЙ объектив для камер Сони на КРОП. Аналог 70-200/2,8 на ФФ--Минимальные цены на которые начинаются от 35 и до 70 т.р. Обратите внимание светосила-диафрагма 2,8[/COLOR] Более 2-3-х дней в резерв не ставлю!!! ПРОШУ СТАВИТЬ В РЕЗЕРВ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПОКУПКОЙ Пересылка возможна по договоренности!
Приветствую! Объектив от соньки вот этот? http://www.pleer.ru/_44270_Sony_SAL_1650_16_50_mm_F28_DT_SSM.html
Да тут то нет вопросов, просто он у вас не новый-это факт и гарантии я так понимаю на него нет, т.к. он с тушкой шел, и ему уже год. У меня 77 альфа.
Ага-не новый- новый 23 тыщи и в наличии нет! кстати по вашей же ссылке-да и нет гарантии что он без ФФ и БФ проблем! На счет того что не новый да, скидка есть уже в цене--итого 20 т.рублей. дешеветь не будет ближайшие пол года. Объективы не камеры, которые дешевеют быстрее. Кстати вы видели дешевле 20-ти ? я нет покупал объектив в комплекте с а77 менее года назад-за 64 тыщи а цена на данный момент более чем адекватная-скидка 100 у.е и на моей а77 объектив работал без поправок(обращаю ваше внимание!) в отличие от некоторых покупных НОВЫХ объективов 16-50 ПРОДАВАЕМЫХ отдельно--на которых уже имеется проблема с фронт-фокусом и бэк-фокусом! проблема ФФ И БФ НА 16-50 не надумана, а реально существует и много обсуждается на известном форуме. Кстати на данный момент объектив по многим тестам является лучшим светлым штатником на кроп-камеры Сони!
Да это как бы ради бога, но по моему я лучше перплачу и получу 2 года гарантии и проверку на объектив. Указанный мною магазин это продалет. Удачи в продаже.
Отлично-берите новый! Я думаю за 20 продам легко! и даже без торга уже! объектив Из первых партий без всяких фф/бф
Остаются в продаже ! 1. Объектив Сони 16-50/2.8--состояние идеальное----цена 20 т.руб.-- - ОБЪЕКТИВ из первых партий изготовления -соответственно без проблем бэк и фронт-фокуса Торга нет! 2. Батарейный блок-ручка-оригинал VG-C77AM для Sony A77---цена 6.500рублей-без торга - полный магазиный комплект-всё в коробке 3. Объектив Sigma 50-150/2.8 EX DG HSM--супердефицитный для камер сони-30 т.р.
Объектив Сони 16-50/2.8- Объектив оплачен и уезжает новому хозяину Батарейный блок-оригинал VG-C77AM для Sony A77- и Объектив Sigma 50-150/2.8 EX DG HSM- в продаже