Какие камни не подходят для обручальных колец? Прочитала в инете,что камни лучше выбирать под свой знак зодиака...
ага, наверняка у тех пар, которые разводятся (а это каждая вторая пара), кольца были с камнями.. а те, кто не развелись - без камней
ну это понятно что все предрассудки!) но тем не менее! на счет того, что выбирать камень под свой знак зодиака, так можно дойти и до того, что какую нить хрень под подушку надо каждую ночь подкладывать)))) Так что Лер выбирайте так, чтобы Вам нравилось и не более того)!
у меня простое,у жены с брилиатнами, не помню сколько небольших камушков. позже под него купили серьги. белое золото. Не понимаю делему автора, есть вопросы в жизни и поважнее видимо сейчас, до свадьбы это еще актуально а по сути: что нравится, то и считай обручалным
это да))) но так приятен сам процесс выбора)) а по поводу знака зодиака и камня - думаю, просто автор хочет сразу учесть все риски
по такому раскладу больше всего повезло весам)))у них алмаз))))а так прикольно наверное смотрится золотое кольцо с берилием или ониксом
я тоже в очередной раз замуж соберусь, на старости лет, обязательно кольцо с огромным брульянтом закажу пысы: Лерчик, ты уже в процессе выбора?! можно поздравлять?
я бы не стал своей жене покупать с камнем...говорят примета плохая))) __________________ http://www.etc-russia.ru/projects/light/
Мне кажется точно не стоит покупать кольцо с черными камнями... хотя,что странно, предложений с изумрудом почти нет.... Рита, надо увидеться)
ИМХО - Изумруд на белом золоте в обрамлении брюликов. Можно без брюликов. Смотреть КЛАССИКУ. Неплохое предложение у МЮЗ на Нагатинской без палева.
Обручальные кольца лучше без камней выбирать. Уже не один раз про это читала. А с подходящим именно вам камнем можно купить другое кольцо (не обручальное).
Нее, лучше застрелиться, так быстрее))) и больше вероятность того, что ничего плохого не успеет произойти