Приветствую. Продам абсолютно новый камуфляж PROPPER A-Tacs FG (BDU) , размер XL-Regular. 65% Полистер 35% Коттон. Комплект Куртка,Штаны,Кепка. Покупал на ЕБЕЙ. отдам за сколько купил. цена 7500р.
Чем он так замечателен что у него такая цена? (если откинуть то, что вы по такой цене на ебей его купили)))
да не вопрос, купите советский камуфляж. данный экземпляр идет контракт армии США. можете до упора говорить о том что он не стоит денег. только посмотрите сколько стоит данный камуфляж а России. потом будите высказывать свое мнение - хотя бы на чем то основанное. Зайдите на профильные инет магазины и посмотрите по чем торгуют. минимум 8000тыс. В покупке камуфляжей уже собаку съел. данный экземпляр уже 7-8 по счету. знаю где и что заказывать. постоянно езжу на охоту и практич.стрельбу. на данном этапе конкретно занялся спортом , сбавил в весе - вот и не подошел. трольте дальше. гражданской одежды наверно меньше.
Так я и не спорю. и не мало важный вопрос из чего сделаны в раше камуфляж и как скроены. очень много тканей из чего делают. ну и курс бакса конечно подрос. Кстати очень много заказывал с сайта BERETTA - отличное качество. что только с костюмами не делал и где только не бывал. особенно карелия. а это камни. всё выдержали.
Вот даже не знаю - как Вам лучше ответить? скажите как ? для начала обоснуйте вашу точку зрения. С таким заявлением вы должны ездить на Приоре бэлий бэлий И ещё - я не в коем случае не хочу защитить свой камуфляж. Политику делают ЛЮДИ а не вещи. ЕБЕЙ - это не значит что куплено в США. есть Немецкий,Итальянский,Английский, Французский.
если Регуляр - то думаю на 175-180 см на 185-190 обычно Лонг идет уже. Это контрактный комплект или для гражданских сшит? негорючий? Если контрактный то цена норм, если гражданский - то завышен.
контракт в такой расцветке я так понял не делают. это типа для ЧВК, спецназ. не горючка по другому выглядит .фасон покроя другой и светоотражающие бирки на стойке воротника пришит. рост Rегуляр. естесственно завышен , а доллар сколько сейчас стоит! тоже завышен. брал то за баксы.