Гляньте вот на это, ничего ни кому не напоминает? http://www.autonavigator.ru/autonews/2006/03/21/3.html
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? не, камраде, я марки больше не жру... Ну там вотка - да, травки покурить... а с марками все покончено по сабжу: Покус что ли ? Или Мондео какой? Вобчем чето Фордовское есть...
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? пока эта новинка дойдет до конвейера я уже наверно ста-а-а-ареньким дря-я-я-яхленьким старичком стану!!!!!
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? по моему машина сильно смахивает на kia. Интересно какая цена ждет нас с данного агрегата?
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? ИМХО на Примьеру бочиной смахивает. Опаздает она опять лет на 5 и все пойдет своим чередом. Как всегда.
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? да вчера было дело в теме "небольшая месть мусорам" так что я теперь рекордсмен по минусовой репутации
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? На мошыну похоже... только когда это до конвеера дойдет у моих внуков бороды вырастут.
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? Даже,если ее сделают завтра ни хера не выйдет. Делать,то ее будут наши ручонки трясущиеся с перепою, на древних станках с сантиметровыми зазорами. С кучей согласований среди околоавтомобильных обсосков, да и денег половину необходимо спистить, чтобы вонючие министерства и чиновники в корыто свое могли икорку положить. Так что, как говаривал старик Станиславский--Не верю!
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? То ,что именно на фотке ,мне понравилось ,и плевать ,на что похоже ,просто учли наконец веяния автомобильной моды Калина то вон обмылок недоделанный ,а-ля акцент начала девяностых.....:blyy: А "не по фотке" , полностью согласен с "Дядей Фёдором" (Fed) - не верю!
Ответ: Канкурент 2 или к чему мы катимся? Точно! Жалко попы не видно. Блин! Базы подводных лодок лучше бы понастроили по стране. И сдали их в аренду под автосервисы.