дорогие знатоки ! мне в некотором месте сказали, что кап. ремонт без снятия ТНВД и проверки его, а также форсунок ,очень сомнителен. и что у меня повышенные обороты и позднее зажигание (если им верить).,и от того то у меня повышенная температура о.ж. ! верить этому или ... пытаюсь разобраться в неудачном капитале ! кто может , помогайте !!! благодарствую !
Конечно, если уж делать полную капиталку, то не грех и насос почистить, опережение впрыска по-новой поставить, форсунки проверить на давление распыления - но строго говоря, не обязательно. И угол опережения, регулируемый поворотом насоса, вряд-ли так повлияет на скорость нагрева двигателя - греется имхо от того, что при расточке возможно не очень хорошо отхонинговали гильзы, поршневая еще не притерлась. Привлеки мужчину к поездке на сервис. Если же некого попросить - пиши, покумекаем.
т.е. что, при рассточке не соблюли размер? за выходные думаю найду и договорюсь с мозгом и, подъеду туда в пон-ник. а пока буду чиститься от масла . неплохо бы мне ещё бы и электрика посетить, нет ли у Вас Уважаемый Денис ,грамотных наколок? Беспредельно благодарная Вам !