Доброго времени суток. Пока у меня А6 (С5), но хочу взять А6 (С6) 05г. 3.0 (BBJ) Quattro. Нашёл машину в Твери, пообщался с хозяином по телефону. Есть косяк с каропкой: По словам хозяина, протекает сальник коробки, который стоит за "бубликом". Раз в 10 тык., он доливает 1-1.5л. масла в аффтамат. Говорит, езжу, коробка работает без нареканий, не дёргает, не пинается, как только начинает дёргать, доливаю масла. Вчера спросил у знакомого слесаря, тот сказал, что на 7 летнем аффтамате сальник просто так не потечёт. Это, либо "бублик", либо что-то ещё и готовиться мне надо на ремонт бублика, это минимум, а как максимум к ремонту всего аффтамата. Кто шарит в аффтаматах, подскажите, плиз.
Привет земляк , один в один моя ситуация. Так же подтекали 2 сальника на коробке при покупке. В итоге замена сальников, пару резинок и масло. Ремонт у нас в городе. 15 т км полет нормальный.
я не силен в бубликах... один на стыке АКПП и двигателя. один на приводе. кстати об этих подтеках, знал сразу, ОД в диагностике отметили при продаже!