Всем привет! Столкнулся с такой проблемой как теч масла с ДВС. Капает вроде не сильно но не приятно. первое что я сделал это поменял прокладки клапанных крышек и все сальники которые только можно. Процедура замены не принесла желаемого успеха.(((( Заменил всю систему ВКГ. (есть фото) Была забита напрочь я даже не знаю как двигатель "Дышал"! Купил новые прокладки под КК, посадил всё на герметик, Вроде проблема ушла, но спустя неделю я на асфальте обнаружил опять лужицы от масла! Недавно супруга пробила поддон, поменял на новый посадил его на герметик (использую только Виктор Рейнз) но и опять не то..... всё так же подкапывает масло с правой стороны. Есть у меня конечно предположение что это из под прокладки верхнего поддона. но не уверен. Подскажите кто победил такую проблему???
Верхний поддон на герметике, если конечно не дизель. А что, с фонариком не подлезть не посмотреть? Может из под трубки щупа вытекать. Так никто не скажет откуда у тебя течет, тебе виднее.
Может просто кто сталкивался с такой же проблемой и знает куда точно лезть...а с фонариком на подъёмнике уже не раз лазели...
И что, везде сухо? и в чем помощь должна заключаться? Если течет где-то неплотность, надо искать где. Это может быть соединение деталей, сальники и пр. Может течь с колена, может с распредвала, может из под головы, а может из под заднего сальника колена.
Ну ктож с ходу скажет откуда течет) Поменять можно полдвижка, а проблема не уйдет. Только лезть и смотреть, если грязь и не понятно, то вытирать на сухо, кататься и искать место. Так что ждем здесь с более точными координатами!
Нет.... не менял.... я слышал что-то про них...но вроде как они меняются целиком и на них нет рем. комплектов!?
Прокладки продаются, меняются очень просто, но с них капает на коллектор, запах горелого масла в салоне сильный. Если с нижнего поддона не капает, вероятнее всего капает с верхнего поддона. К нему трудно добраться. ДВС на траверсе вывешивать и переднюю часть подрамника опускать.
Ооо, у меня такая фигня. Капает откуда то на коллектор и воняет( Подскажи где купить и как менять, а? Началось после того как я поехал 200 км со скоростью 190.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182908 Купить наверно там, где обычно покупаете запчасти. VAG 058 198 217 ELRING 863.590
короче мужики та же проблема была..решил заменой сальника коленвала переднего..на валу небольшая выробатка появилась, я сальник поменял и вытащил его на пару миллиметров вперед и все)))вычислить что это он легко...если на отметке минимум перестает течь, то это он..
У меня та же проблема, заменил прокладку кл крышки и гидронатяжителя цепи, но проблема не ушла, так же воняет маслом горелым и из подеапота дымок идет! В чём ещё может быть причина?