Помните, раньше был вклад в Сбере "на 18 летие". Т.е. кладешь бабло, пополняешь время от времени, там покапывают проценты, но снять их может только деть по достижению 18-летия. Я не умею ни копить, ни откладывать. А очень хотелось бы приберечь для Китьки энную сумму денег к окончанию школы. Не в курсе, есть ли подобные вклады?
Ответ: Капитал для дитёныша ПИФы Вам помогут, Наталья! Думаю инфляция сожрет все сбережения в любой валюте. Драгметалы на мой взгляд приорететней к 18 годам....18 киллограмм
Ответ: Капитал для дитёныша Ага, был такой вклад! Бабушка у меня, бедненькая, копила копила пенсию, положила для меня 500 руб. Представляете, какие это были деньжищи? За тысячу руб. можно было Запорожец купить, какой никакой, а всё таки автомобиль! К моему 18-ти летию эти деньги благодаря нашему государству превратились в аналог нынешних 12 (!!!!!) рублей. И я не шучу! 12 руб 31 коп.:cry2: :cry2: :cry2: Лучше бы бабушка себе лекарства тогда на эти деньги купила, может, дольше прожила бы.:cry2: Не верню я во все эти игры с государством. Валюта должна быть твёрдая: драгметалы, драгоценные камни, недвижимость. Остальное - пыль. ИМХО
Ответ: Капитал для дитёныша Интересная тема!!! А как инвестировать в золото маленькими порциями? Покупать в ювелирке сережки и прятать под кровать?