Купил на замену не оригинальный капот, оставил его вместе с другими запчастями. Сейчас звонит мастер и говорит, что стали все ставить с моего капота, а в новом нет отверстий под омыватели вообще! Поискал сейчас поподробнее, действительно большая часть капотов именно такие, только почему-то мне продавец не сказал об этом... Мастер предложил просверлить отверстия, но и тут засада - у оригинала они квадратные. Вопрос Кто ставил такие капоты, что делали? Если покажете фото, буду благодарен.
Все таки, кто-нибудь видел такое или нет? В принципе можно наехать на продавца и вернуть ему деталь, но она уже покрашена, да и он дальний но все же знакомый...
Начал читать и думаю неужели все такие "умные" и сверлить... Но нет Действительно куплен капот от рестайла, в нём омыватели крепятся под капотом(на капоте, но с нижней стороны). Можешь конечно сверлить, но какой смысл если покрашен и капот без омываек имхо лучше выглядит? Нужно докупить писалки(омывайки), они скорее всего будут с обогревом(проверить ибо обогрев имеет свойство умирать и если работает и нужен, то и проводку взять) и сколько помню накладки под лобовиком у тебя другие без вырезов под струю омываек. Я считаю докупи что нужно и не дырявь капот... а вообще кузовщину лучше брать оригинал б/у.