А чей капот вы продаете, а то клубни отписываются что вы фото моего капота отправляете, я конечно не против, но со своими фото успешнее) получится!
Я чего то НЕ пойму... Какой капот ВЫ продаете ? Киньте конкретное фото... Стойки , чьи какие , сколько денег ? Я уже потерялся в: Чьи вещи в продаже
Всемирная продажа всего! Капот такой же как у Макса был)))))) ценник общий, демпинга нет! сто йки мои и все мое))))Берите)))
Бесполезно.. Я уже не 1-раз просил ФОТО ВСЕГО , что есть в наличии и именного тех вещей , который принаждлежат ТС.
В личку были скинуты фото капота , который принадлежит другому человеку (Выше видно кому) и после чего ТС пишет: Такой же в хорошем состоянии От сюда теперь понятно , почему он сюда НЕ выкладывает фото (Видимо все фотки НЕ его) ИМХО...!!! ТС - сделайте фото ВСЕГО , что у Вас есть в НАЛИЧИИ и именно , СВОИХ вещей и залейте их сюда... Просто НЕ хочется покупать вещи по чужим фотографиям - ибо это попахивает НАЕБАЛО.ОМ-ОБМАНОМ...!!!
да вы чего?) каким наебалом? мы с максом общались!) такой же капот) а все остальные позици чуть позже залью! только проснулся!