Вообщем нужно перевести капот от 45 кузова. Еще незнаю откуда, незнаю когда, но до пятницы. Кто омжет помочь? Разумеется не за просто так.
Ответ: Капот надо перевести я привязывал его к рейлингам на крышу простым скотчем через салон. подкладывать ничего не пришлось. он был в картоне. На скорости 100 он не шевелился. так проехал 120км.
Ответ: Капот надо перевести вот что значит в названии сделать ошибку))) сначала подумала, типа текст перевести... оказывается надо перевеЗти з.ы.типа ап
Ответ: Капот надо перевести Серег, звякни мне, поговорим...... Только сегодня точно не получится - у друга ДР. Начиная с завтра - в любой день)))
Ответ: Капот надо перевести А я когда себе капот новый покупал, то просто привязал его к старому. Так и до дома доехал, а потом и в автосервис на другой конец Москвы.
Ответ: Капот надо перевести откуда и куда. готов помочь за ящик балтики 9 + бензик (если по времени буду свободен), есть таёта карина Е вагон с багажником на крыше))
Ответ: Капот надо перевести готов помочь......после 19 часов в любой день.... повезем в прицепе или на багажнике
Ответ: Капот надо перевести Спасибо всем большое. Повезу в четверг. Либо в обед, либо вечером, после семи. Откуда еще точно не знаю, но знаю точно что на м. Выхино. В среду вечером буду точно знать откуда и буду связываться с подписавшимися