Всем здравствуйте!!! Вот купил недавно 80 В3.А на капоте две вмятины здоровые.Думал выправить а потом В4-ю увидел.У неё капот просто сказка!!!Возможно ли На мой кузов такой поставить?И если да,то во что это по деньгам обойдёться?Заранее спасибо!!!
Ответ: Капот отВ4 На В3.Возможно ли? КОЛХОЗ!!! КОЛХОЗ!!! КОЛХОЗ!!! оставь В3й капот - не позорь АК!!!
Ответ: Капот отВ4 На В3.Возможно ли? Я не согласен что колхоз, это что это такое получается, если сам доделываешь значит колхоз??
Ответ: Капот отВ4 На В3.Возможно ли? нет... не в этом фишка... В3я с В4м капотом выглядит отвратно... челу шарящему сразу видно и крылья и бампер передний... но это тока морда... а вот жопа... там ваще пипец... лучше сделат красивую В3... это реально по силам и без всяких переделок в В4... честно говоря уже тошнит от переделаных в В4 80к В3х
Ответ: Капот отВ4 На В3.Возможно ли? u menja stoit kapot ot B4 fari ja nemenjal neobezateljno ih menjatj ni4utj oni neme6ajut!
Ответ: Капот отВ4 На В3.Возможно ли? может и не мешают... кстати и сморды с обвесом вроде как всё будет ОК... но вот по жопе знающий человек сразу определит... хотя если кроме капота ещё куакие-то кузовные переделки,то это не так страшно...