Капот рестайл и дорестайл на А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем surnin, 20 апр 2010.

1. surnin

surnin Новичок

2 апр 2010
    10
    Audi A4/B5 1.8 1995г.
    Подскажите, чем отличаеся капот рестайлинговый от дорестайла. Можно ли ставить на авто 95 г.в. рестайловый, все ли зазоры будут ровными? Просто у меня походу стоит рестайловый, так как форсунки омывателя под капотом и зазор между фарами и капотом очень большой!

2. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    вроде только размещением форсунок отличается

3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Не вроде а только этим и отличаются! Когда клиенты жмут денег на рестайловый капот то я им по договоренности привожу капот с не рестайла и форсунки омывателей-выходит дешевле чем капот рестайл:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. surnin

surnin Новичок

2 апр 2010
    10
    Audi A4/B5 1.8 1995г.
    значит по форме и по длинне они одинаковые? Спасибо за ответы!

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    +1 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Санёк

Санёк Новичок

9 мар 2009
    4
    A4 B5 99 г.
    У рестайла фара-моноблок идёт.. Интересует вопрос, крыло от нерестайла подойдёт на рестайл? Вырез в крыле под фару такой же формы и размера?..

7. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Тысяча раз обсасывалось, поиск бы выдал. Требуется слегка подрезать крыло нерестайла под фары рестайла (убрать небольшую площадку под фару) . Можно самостоятельно.
    Плюс не забыть, что на крыле крепится пластиковый крепеж для бампера, вот он не подходит для бампера рестайла, нужно менять этот крепеж на рестайловый.

8. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Крылья разные.
    вот глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261514.

9. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    А смысл "дорестайлить" машину? В принципе подогнать можно, но оно того не стоит... С капотом дело проще.

10. Dzedix

Dzedix Новичок

2 авг 2012
    28
    a4/b5 2.8Q 99г
    капот подходит-а крылья легче такие найти чем потом выпиливать

11. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Легче срезать несколько сантиметров - что делается элементарно, чем искать другие + менять.

12. Ant0ni0

Ant0ni0 Новичок

2 авг 2012
    17
    А4/B5 1.8TQAEB 00г
    Здорова мужики, я купил A4 B5 (1.8TQ 00год) три месяца назад (Первая моя тачка, так что я в них мало понимаю), и я решил ее полностью покрасить, и как оказалось у меня передний бампер весь в шпакле километрового слоя и с дырой большой , то есть мне его надо менять на новый, так вот я ползал по всяким сайтам искал с разбора бампер и наткнулся на сайт ( http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/A4-B5/aerokit_kit_rieger-j17-20-13-01-02&out_user=1) с Комплект аэродинамического обвеса Rieger Audi A4 95-00 B5, и мне очень захотелось их прямо очень, но цена настораживает, уж больно дешевая и в этом интернет магазине требуют 100% предоплату, как вы думаете стоит ли мне доверять этому интернет магазину, не развод ли это ???

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Как определить : До рестайл или рестайл.? Какая у меня ? :shock:
    Двери от до рестайла подойдут на рестайл ?
    Объясните ПЛЗ. Чего то я не шарю в этом... :(

14. fns

fns Bad e-mail

21 дек 2006
    83
    Audi A4 1.8 ADR
    Двери (если не эска и не эрэска) на b5 трёх вариантов. С 95 по 97 с узким молдингом по середине. С 97 (может с 96) с узким молдингом посередине и с резиновым молдингом внизу. С 99 с широким молдингом посередине и с резиновым молдингом внизу, плюс выпуклые крашенные ручки. На эске резиновые молдинги крашенные, на эрэске по-моему молдингов нет вообще.
    Если вопрос в замене одной двери, то дверь не подойдет из-за отверстия ручки. Если менять все двери, то поменять можно, т.к. по кузову они подходят. Но учитывайте, что молдинги также присутствуют на крыльях и на рестайле сочетаются с переходами на бамперах (если евро).