Подскажите, чем отличаеся капот рестайлинговый от дорестайла. Можно ли ставить на авто 95 г.в. рестайловый, все ли зазоры будут ровными? Просто у меня походу стоит рестайловый, так как форсунки омывателя под капотом и зазор между фарами и капотом очень большой!
Не вроде а только этим и отличаются! Когда клиенты жмут денег на рестайловый капот то я им по договоренности привожу капот с не рестайла и форсунки омывателей-выходит дешевле чем капот рестайл:smile42:
У рестайла фара-моноблок идёт.. Интересует вопрос, крыло от нерестайла подойдёт на рестайл? Вырез в крыле под фару такой же формы и размера?..
Тысяча раз обсасывалось, поиск бы выдал. Требуется слегка подрезать крыло нерестайла под фары рестайла (убрать небольшую площадку под фару) . Можно самостоятельно. Плюс не забыть, что на крыле крепится пластиковый крепеж для бампера, вот он не подходит для бампера рестайла, нужно менять этот крепеж на рестайловый.
А смысл "дорестайлить" машину? В принципе подогнать можно, но оно того не стоит... С капотом дело проще.
Здорова мужики, я купил A4 B5 (1.8TQ 00год) три месяца назад (Первая моя тачка, так что я в них мало понимаю), и я решил ее полностью покрасить, и как оказалось у меня передний бампер весь в шпакле километрового слоя и с дырой большой , то есть мне его надо менять на новый, так вот я ползал по всяким сайтам искал с разбора бампер и наткнулся на сайт ( http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/A4-B5/aerokit_kit_rieger-j17-20-13-01-02&out_user=1) с Комплект аэродинамического обвеса Rieger Audi A4 95-00 B5, и мне очень захотелось их прямо очень, но цена настораживает, уж больно дешевая и в этом интернет магазине требуют 100% предоплату, как вы думаете стоит ли мне доверять этому интернет магазину, не развод ли это ???
Как определить : До рестайл или рестайл.? Какая у меня ? Двери от до рестайла подойдут на рестайл ? Объясните ПЛЗ. Чего то я не шарю в этом...
Двери (если не эска и не эрэска) на b5 трёх вариантов. С 95 по 97 с узким молдингом по середине. С 97 (может с 96) с узким молдингом посередине и с резиновым молдингом внизу. С 99 с широким молдингом посередине и с резиновым молдингом внизу, плюс выпуклые крашенные ручки. На эске резиновые молдинги крашенные, на эрэске по-моему молдингов нет вообще. Если вопрос в замене одной двери, то дверь не подойдет из-за отверстия ручки. Если менять все двери, то поменять можно, т.к. по кузову они подходят. Но учитывайте, что молдинги также присутствуют на крыльях и на рестайле сочетаются с переходами на бамперах (если евро).