Ответ: капот S6 Тут есть один монополист на дырки в капоте с манией величия "наполеон" Бигги его кличут здесь, как по жизни зовут хз... Так вот ты у него должен разрешение попросить. Иначе он тебе по репе срежет и вором в привате назовет как меня в свое время. Все что касается дырок это к нему за письменным разрешением :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47939
Ответ: капот S6 ИМХО надо одно отверстие над турбиной(чуть ближе к лоб стеклу), побольше в размере чем у Бигги и Зела. Это будет рациональное решение. Ну и конечно не забыть о защите от воды.
Ответ: капот S6 Если есть у кого свои идеи по капоту, то звоните поможем сделать! Либо хотябы что вы хотите видеть, потом будем моделировать!
Ответ: капот S6 ААААААА Бигги плагиаторЁ!Ё! Спер мою идею по поводу аватарки со стробоскопами!!! Вот моя бывшая аватарка со стробами!!! Как ты мог!!!!! Признай это!!!! :rzunimagu ЗЫ "Это проявление твоей воровской натуры" (с) сам знаешь чей
Ответ: капот S6 чот не моргает.... мож перегорели лампочки....? это совпадение "1:1000":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чуть подправил аватарку... теперь в точности как в реале...:very_cool: так что продолжай идти на йух..
Ответ: капот S6 А ты ее на винт сохрани!!! Всю красоту и увидишь!! ЗЫ Когда я шел туда ты шел оттуда :very_cool:
Ответ: капот S6 А ты готов терпеть предъявы Бигги? Тогда велкам Буду рад почитать флейм по поводу новых дырок в капоте. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то тема остывать стала ЗЫ Кстати зачетная штука эти дырки!!! Через них тепло хорошо отводится !!!!
Ответ: капот S6 говорят, в секретных казематах готовится новая эволюция капота: симбиоз S1, Evolution и БТР-а