Капрал дома, или как евреи на войне своих не бросают.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 18 окт 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ©:umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    По-моему, это событие начисто исчерпывает темы вроде недавно обсуждавшегося "Еврейского вопроса".

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Блин Семен задолбал!
    Харош еврейскую волну гнать!!!!Хочеш на "родину" езжай толька тебя там встрят ортодоксы хреновы, которым ты нахрен не будеш нужен. Хочеш познакомлю с евреем, который 10 лет там прожил и уехал, и щас о них, нечего хорошего сказать не может.

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    К сожалению, у нас, кмк, такое невозможно. Вызволением пленников занимаются родные, фонды, общественные организации, журналисты .... но никак не МО и не власть.

http://www.polk.ru/vojjna-v-chechne/

ТСу - респект. Отличная тема. Очередной повод задуматься по поводу "что ж мы такие..."

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А он там правда один такой был?
    Вот за все годы палестинцы больше никого не умыкнули ?????

6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    1027 имхо перебор... будут жалеть потом кмк... а вообще, даже в израиле мнения разходятся на это событие, не нам судить...

Я солдата на фельдмаршала не меняю! (С) ивс

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ещё умыкнут имхо

войдут во вкус

тем более, что для этого сильно напрягаться не нужно

евреи такие мягкие и доверчивые люди

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    высшая степень политического идиотизма. Это ка надо народ свой не любить, чтобы такое сделать?

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    обязательно, и не одного

дело не во вкусах

насмешил)

1 человеку нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    +мильен.
    Думаю это понаехавшие "русские" придумали. А коренные купились :laugh:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Спорный поступок.
    Евреи слабо торговались? Не верю (с)
    Но отрыгнётся 100 пудово.
    Странно ,с заложниками сразу позицию определили и утихло,а тут явная замануха .

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нормальный расчёт, вполне в их духе - выпущенные террористы опять возьмутся за старое, ибо фанатизм не лечится, ну и денежки в страну изралию опять рекой потекут, как же без них от терроризма избавиться:D.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В 2003 году в Ираке американский спецназ спас 19-летнюю рядовую Линч и забрал тела еще двух убитых американских солдат. Наталья Геворкян написала об этом в авторской колонке и получила кучу критики, что спасение было сделано ради пиара.

Я не спорила, слушала, пыталась понять. То, что девушку спасли, — факт. Почему такая реакция? Спасли ради пиара — это имели в виду мои оппоненты? Тогда я за такой пиар — лишь бы спасали. В этой вскипавшей эмоции было что-то другое. Я думаю, что доктор Лайтмен спросил бы: «Почему вам стыдно?»...
    Солдат и родина / Наталья Геворкян

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Слишком много шуму и явной показухи. Как обычно, вбросили процентов 10 правды, а истинные мотивы этого шоу, остались за кадром.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Конечно. В каждой сделке есть еще пару ходов. Один продал телефон, другой за него заплатил. Потом тот, кто получил деньги - пошел купил пистолет и застрелился, а тот, кто получил телефон - пошел и на его базе сделал бомбу.

Солдата вытащили так как это далеко идущие политические последствия. Заключенных отдали -так как это тоже последствия и тоже политические. Все на этом заработают.

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну а кто сомневался . Ни Израилю, ни Палестине мир не нужен. Вот масла в огонь и подлили. Сейчас разгорится и все получат свои бабки. Одни на борьбу с терроризмом, другие - потому-что бедные несчастные и все в изоляции ( реально все население разучилось работать еще два поколения назад).

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну и дура эта "ласточка"
    живи рожай расти детей

ей же больше нра, чтобы ошмётки её задницы, передницы, зародышей мозга, вперемешку с дерьмом и поражающими элементами, были разбросаны в радиусе 10...50 метров

тупорылое животное это, а не "ласточка"

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ...а по-моему, это жалкая попытка облагородить правителсьтво Израиля.
    не сочтите за обсуждения действий администрации форума.:)