Блин Семен задолбал! Харош еврейскую волну гнать!!!!Хочеш на "родину" езжай толька тебя там встрят ортодоксы хреновы, которым ты нахрен не будеш нужен. Хочеш познакомлю с евреем, который 10 лет там прожил и уехал, и щас о них, нечего хорошего сказать не может.
К сожалению, у нас, кмк, такое невозможно. Вызволением пленников занимаются родные, фонды, общественные организации, журналисты .... но никак не МО и не власть. http://www.polk.ru/vojjna-v-chechne/ ТСу - респект. Отличная тема. Очередной повод задуматься по поводу "что ж мы такие..."
1027 имхо перебор... будут жалеть потом кмк... а вообще, даже в израиле мнения разходятся на это событие, не нам судить... Я солдата на фельдмаршала не меняю! (С) ивс
ещё умыкнут имхо войдут во вкус тем более, что для этого сильно напрягаться не нужно евреи такие мягкие и доверчивые люди
Спорный поступок. Евреи слабо торговались? Не верю (с) Но отрыгнётся 100 пудово. Странно ,с заложниками сразу позицию определили и утихло,а тут явная замануха .
Нормальный расчёт, вполне в их духе - выпущенные террористы опять возьмутся за старое, ибо фанатизм не лечится, ну и денежки в страну изралию опять рекой потекут, как же без них от терроризма избавиться.
В 2003 году в Ираке американский спецназ спас 19-летнюю рядовую Линч и забрал тела еще двух убитых американских солдат. Наталья Геворкян написала об этом в авторской колонке и получила кучу критики, что спасение было сделано ради пиара. Я не спорила, слушала, пыталась понять. То, что девушку спасли, — факт. Почему такая реакция? Спасли ради пиара — это имели в виду мои оппоненты? Тогда я за такой пиар — лишь бы спасали. В этой вскипавшей эмоции было что-то другое. Я думаю, что доктор Лайтмен спросил бы: «Почему вам стыдно?»... Солдат и родина / Наталья Геворкян
Слишком много шуму и явной показухи. Как обычно, вбросили процентов 10 правды, а истинные мотивы этого шоу, остались за кадром.
Конечно. В каждой сделке есть еще пару ходов. Один продал телефон, другой за него заплатил. Потом тот, кто получил деньги - пошел купил пистолет и застрелился, а тот, кто получил телефон - пошел и на его базе сделал бомбу. Солдата вытащили так как это далеко идущие политические последствия. Заключенных отдали -так как это тоже последствия и тоже политические. Все на этом заработают.
Ну а кто сомневался . Ни Израилю, ни Палестине мир не нужен. Вот масла в огонь и подлили. Сейчас разгорится и все получат свои бабки. Одни на борьбу с терроризмом, другие - потому-что бедные несчастные и все в изоляции ( реально все население разучилось работать еще два поколения назад).
ну и дура эта "ласточка" живи рожай расти детей ей же больше нра, чтобы ошмётки её задницы, передницы, зародышей мозга, вперемешку с дерьмом и поражающими элементами, были разбросаны в радиусе 10...50 метров тупорылое животное это, а не "ласточка"
...а по-моему, это жалкая попытка облагородить правителсьтво Израиля. не сочтите за обсуждения действий администрации форума.