Вин Дизель бы умер от зависти! Отличная машина, зачем продавать( Оставь себе! Какие параметры разгона последние ?
Не продавал бы, если бы было время на ней кататься. Да и денег надо. А насчет разгона - не знаю. Около 3-4 секунд до сотни.
Это Вин Дизель ещё объявы не видел ато бы уже прискочил бы на смотрины Тачка огонь зачем такой эксклюзив дрогаценный продавать Но все равно удачи!
А машинка, тем временем, продается. Тормоза (AP Racing), которые на ней установлены пока в брони. Предоплата за них внесена. И если человек их оплатит - на машине будут стоять либо стоковые 4-х поршневые тормоза с 315 дисками, либо 4-х поршневые Stoptech с 332мм дисками.
Честные 286. Но она на транзитах. А значит можно легко кататься без налогов и камер, если знаете как .
286 это попадос на деньги) С транзитами ездить не люблю, терпеть не могу с гаерами общаться.) А так, тачка огонь! Мечта юности, из фильмов с Джеки Чаном!
Ну если в машине будет меньше сил - могу возникнуть вопросы в ГАИ и они по каталогу по ВИНу будут вбивать силы. Так что здесь ничего уже не сделаешь. Если только официально занижать, но этот геморой не стоит того.
Бугага. Сложно распечатать договор раз в 10 дней, чтобы не платить 43000 в год и забивать на камеры ???
ох ёба зилибоба да ну нах такую красную помаду почему на профильном форуме не продаете? нах тут эта корова упала???
Читаем интернет и включаем голову. Подсказка - ручка со стирающимися чернилами. Нужно иметь два полиса с собой.