На 500 грамм брюссельской капусты-25 грамм сельдерея,1 столовая ложка муки, 1/2 стакана молока и 2 столовых ложки масла. Промытые кочаны брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле 10 минут.В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка прожарить (2-3 минуты) затем всыпать муку, снова прожарить и постепенно влить горячее млоко и 1/2 стакана отвара.Полученный соус проварить в течение нескольких минут, послечего положить в него брюссельскую капусту и посолить. При желании капусту можно посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом и зарумянить в духовке. Приятного аппетита