Доброй ночи уважаемые форумчане ! моей АКПП пришел конец после того как я помял от нее поддон и вытекло все масло практически осталось литра 2 где- то так фрикционам капут и еще куски алюминия плавали в поддоне выкладываю фото этого чуда НА ЭТОЙ ФОТКЕ РАЗВАЛИЛСЯ ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧАСТЬ ЭТА
народ что делать ставить контрктнный автомат или рискнуть поставить механику все же ! знаю что с с мех больше гемора будет в плане установки - отговорите плиз !да и кстати где достать коробас акпп б/у в норм состоянии и подешевле вариантов 2 литва или белоруссия у кого нить опыт имелся подобный ?
Механику ставь, 1700 дол. в Белораше, под ключ без ошибок, на форуме есть тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225166
Если дело только в фрикционах и муфтах, то это фигня, поменяй и наслаждайся. Да не дешево, но не дороже чем менять на что-то другое, подгонять, адаптировать. Единственное, что не подлежит замене это глапная пара и гидроплита (по моему).
Типтрон у тебя? Бери контрактный. Могу контакты скинуть, из Белой России припрут рублей за 40, нормальный. Друг взял недавно
как пришел к нам на работу мужик с белоруссии мне открылось окно к ним в страну ))) короче нашел коробас -автомат там он стоит 27-30 руб на наши бабки переводя с зайчиков ! доставят на Vito проблем нет с этим , но все же хочется свапнуть ее ) щас гуглить буду как раз по этому поводу !, кто что знает или опыт имелся подскажите куда рыть если что !!!
нет там короче барабану аллюминевому конец он и рассыпался как раз !!! ее капиталили - восстанавливали уже 2 раза 1 раз сделал по совету друга у узбека его знакомого итог- полгода без тачки отвалив ему с з. частями 75-80 косарей через 3 месяца батя мой поехал по делам в г. Губкин что в белгородской обл. находится и встал там намертво -вытекло все масло с коробки через сальники которые он не поменял на новые + ко всему сказал мне что бы я купил 8 литров масла для коробки mobil 1 как щас помню , он этт дело залил так сказал маловато будет !!! купи еще 3 литра для нее по книжке надо !!! гавно вопрос -сделал с треском пополам и моими нервами - подьехав с нужными ребятами - горе автоматчику в гаражном кооперативе то что в поселке 1 Мая был поставили ультиматум неделя сроку и машина на ходу- нет -один хер доведешь коробку до ума и бабки все до копейки вернешь !! звонок поступил через 2 дня на 3-ий день я уже рассекал на тачке -так вот к чему всё это ))) 2 в славном г. Губкин отвалили денег за эвакуатор + заливка масла ,замена сальников , про фильтр новый забыли видимо -как сказал местный мастер судя по остаткам масла - не то масло залито было это раз во вторых там по паспорту не 11 л , а 9 литров яссссен хер все масло и повыдавливало ! по этому не вижу смысла дальше восстанавливать это сдохший автомат !!!
интернет )) а так новый работник пришел к нам белорус к нему поеду сорентирует если что ) а я ему помогу с регистрацией и проживанием в москве ) все по честному 3000 р стоит ее оттуда ререгнать в москву + 5000 р снять поставить ! ОДИН ХЕР ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ МОСКВЕ ТЫЩ НА 20 НАВЕРНОЕ !!!
НЕ ВЕРЬ ЕМУ -СОВРЕТ МНОГО НЕ ВОЗМЕТ/у НЕГО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ СТАЛ КРУТИТЬ НАСОС БЕЗ ПРОКАЧКИ И СВАРИЛ ЩЕКУ С РОТОРОМ НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ вот когда спецы из бош сервиса стали разбирать насос ВП-44 с помошью кувалды то это была беда.они повредили вал -резьбу на вале и переднюю буксу да так что мне пришлось ее менять.он обещал заплатить за замену но денег я так и не дождался
Имелась проблема с коробасом, мучился долго, хотел также воткнуть МКПП, но прокатившись на такой же А6 с механикой понял: эта машина не должна быть с МКПП. Снял коробас и отвез в одну конторку в Москве. Дали гарантию 3 мес. работает нормально, цена 45к.руб. Б/У точно бы не стал брать, потому что бублик все равно менять, а он восстановленный 10-12 тыс. стоит. Это чтоб если куда на дальняк поехать, не думать.