Сначала "чужая картинка", потом "вторичность", потом "забей". У тебя по-прежнему сильные аргументы Так держать
Не нервничай Ванятка, не получица ни у кого другого на целом форуме так вылизывать Вове как это делашь ты Вова льстецов любить, как денюшки Но денюшки больше, потому они с ним часто встречаюца в отличии от тебя. Ты же симка па жисти, кудой вставять.. , тому и служышь, как тот шут при царе
Какие влажные фэнтэзи Фактичнее другое, Бригадир лайкает симку чтобы тот лучше чаще и глыбже вылизывал ему И очередная дешовая попытка стравить мну с Масяней. Не интересно дажа, хоть бы тактику сменил бы шоль
Ну про «вылизывал» - это тинейджерский -дцатый повтор, а с Масяней тебя стравливать нет нужды, вы с ней с рождения стравлены и без меня.
Дрюн, зачем аусвайс, на вот чатай как можно помогать арам- Россия оказала Армении и Карабаху серьёзную услугу – разгромлены лагеря турецких террористов, направленных на войну в НКР После того, как сирийские источники сообщили об отправке в Азербайджан нескольких сотен турецких боевиков из провинции Идлиб, российское военное командование получило координаты мест сбора и подготовки джихадистов, а спустя всего лишь несколько часов российская боевая авиация успешно нанесла удары по этим районам. Так што ваша бюрократия и других господ либерастов пошла в сад)
Повторенье, матушка в ученьи Ты лучше за своими повторами блюди. Твой вброс за сцанные тряпки и был тем самым стравлеванием в думке шо я отвечу.. Переведу тем самым терки в другое направление, патамушта Вартаныч вас обоих карашо гоняет.. А по существу, цэ вы с симкай накинулись на бабушку Масяньку, как ты гутарил, стали гонять сцаной тряпкой. Два высоко образованно атмотивированных пара сапог Она женшыно, и ейо можно понять, такое получить разочарованье в тебе и симке, а када то вы вместе составляли трио.. Какое единение було за купленную мною ветчину.. Как видишь, не отравился это не вустриц слизывать с ракушки со звуком схожим на высмаркивание
Скажы, кто их блюдеть и чтить, омерикашки иль ихние подельники када Югославию нахреначили?!! Когда признали Косово и санкцыями обложили Крым, наш сев поток. Ну карош ужо бьябушку лохматить. Иль ты никак не отвыкнешь, шо без бумажки вы все какашки))
Да нет, вова, это как раз ты показал свою сущность тем, кто раньше ее не видел. Показал, когда радовался, что его друзья попали в беду, когда радовался, что сидящих девушек били дубинками, когда говорил про связи сексуального характера между человеком, с которым ты находился с тобой в "приятельско дружеских" отношениях, и девушками, которых били дубинками. Понятно, что ты выводил его на эмоции, понятно, что пользовался его уязвимостью вследствие того, что он считал тебя своим другом и не ожидал от тебя такого. В общем гнило вел себя ты, в отношении приятелей так себя не ведут. А он просто в силу молодости не знает, что таких "приятело друзей" надо просто вычеркивать из жизни, ну теперь знает, не такая уж большая цена в конце концов за это знание, хуже было бы. если б он действительно в чем-то важном рассчитывал на тебя, а ты повел бы себя как сейчас.
Вартаныч ещё не дорос, чтобы гонять меня или Ивана. Одного его упрямства недостаточно. Про ссаные тряпки - ну так оно и есть. Вы с ней антиподы, к тому же из разных социальных слоёв. Ну, а про бумажную твою ветчину за 100р/кг.. Бумагой нельзя отравиться. Устриц не слизывают с ракушки, для их поедания существует специальная вилка.
Вот именно что театр,а театр обычно быстро заканчивается,т.е. ещё дней 5-7 и всё там закончится. Армения и Азербайджан договорились о перемирии в Карабахе
Линия разграничения где и что с территорией, которую занял Азейрбайджан? Я так понимаю, он же занял те села, что Армения и так обязывалась отдать?
Кость, да я понимаю все, я могу и в общеупотребительном смысле терминов общаться, не вдаваясь в подробности состава и подчиненности.
Тем не менее линия на сохранение партнерских отношений с обоими сторонами конфликта уже дала результат. Так ты предлагал бахнуть калибрами по Азербайджану?