Первый карабин: Вепрь хром 7,62х39. Территориально - Москва. 1999 г.в., ствол РПК, мелкосерийная партия. Подарочное исполнение. Длина 590 мм. Настрел - КО + пачка Туламмо оболочки. Куча не стрелял, отдельно сделаю. В комплекте 2 магазина на 5 и 10 мест. Цену вижу 30000р. Продажа естественно через ЛРО Второй карабин: Сайга экспорт B-WEST TUC AZ USA 7,62х39. 1993 г.в., ствол РПК, партия экспортная. Исполнение: охотничье (приклад охотничий). Настрел карабина: контрольный при продлении. Чуть позже выложу данные по промеру калибрами. Длина 590 мм. Куча не стрелял, отдельно сделаю. В комплекте 2 магазина на 5 и 10 мест. Цену вижу 30000р.
это после перегистрации на нового владельца. п.с. Ст. 222 уголовного кодекса в полный рост )))))) Вперед
смотря куда попасть можно и с мелко калиберной в лоб тогда никуда не уйдет а про убойную силу не поспоришь...
я бы с тобой поспорил.... белок и птичек разрывает.... думаю кобану не разорвет ничего но точно ляжет.... у мелкашки убойная меньше а скорость выше.... ввиду чего просто рвет все что заведомо "труха" (голова грызунов\птич) хотя понятное дело что с мелкаша ходить на кобана это тупо и глупо лучше брать что по убойнее
Я ходил с мелкашкой на куниц. Мелкашка не спортивная, а двухстволка "Белка", так вот по неопытности стрельнул в кабана, не знаю куда попал, бил в голову. Хорошо, что мотоцикл сразу завёлся.
сейчас законодательно можно с пневматикой на медведя ходить и мучать его.... или он тебя))) раньше был минимальный калибр для этого зверя.. а сейчас хоть мелкокалиберной изрань зверя и умрет он без цельно (