Re: можно познакомиться? Сначала я почитаю про ваши тачки, а потом уже решу. Вчера хотела ауди, зарегилась тут, а сегодня уже думаю - а нафига? Посмотрим, что будет завтра))
Re: можно познакомиться? Правда? Вот о ниссане я не могу такого сказать. Моему 2 года и пока ни одного трабла.
Re: можно познакомиться? так и есть) а клуб нужен чтобы делиться своими бедами и не чувствовать себя одинокии в своем лоховстве
Re: можно познакомиться? То есть - ну ее нафик эту ауди? Эх..хотелось что-то поменять в жизни. Ну не мужа же, вот остановилась на машине. Почему-то захотелось синюю. Дело еще в том, что мой муж против европейских машин. Вряд ли он поддержит меня. Но я и сама могу поменять машину, если уж соберусь.
Re: можно познакомиться? Лексус мне не очень нравится. Только нинада смеяться - у моей подруги лексус, правда она покупала не новый, а трехлетний, но это не имеет значения. Я попробовала порулить - ощущение такое, что ты на диване. И почему-то мне именно это как-то не понравилось. А5 однозначно не подходит, не хочу седан.
Re: можно познакомиться? Девчонки! Внимательно читаем правила.У каждого новообращенного должна быть своя приветственная темка.Иначе на страшном суде будут неправильно истолкованы Ваши кармические записи.
Re: можно познакомиться? вы бы видели, что на Е46 клубе говорят про свои тачки))) С ломучим ведром интереснее жить. Да и едет это ведро не в пример всяким японцам. А если хочется безгеморройную машину, то это лексус, все правильно советуют. Безгеморный диван)) Хотя, какие проблемы могут быть с новой ауди, тут и думать нечего? Кстати А5 это купарь, а не седан)) Если уж мурано за 2 года не сломался (автомобиль который в пятилетнем возрасте становится гремящей ушатайкой, которая еще и хавает все жидкости с приличным аппетитом), то ауди первые пять лет точно как новый авто будет себя вести - меняй масло да колодки.
Re: Каремель, приветственная тема (Роджер) Если пользователь не хочет создавать отдельную приветственную тему то это не значит что не придет модератор и все сам не сделает )))) Привет по теме )))