КАРАУЛ!!! Не могу открыть машину!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёликс, 19 фев 2010.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Всем привет!
    Ситуёвина следующая: вчера приехал, парканул машину и авто закрылось не с первого раза, как обычно, а с третьего, или четвёртого. Сегодня надо ехать, а она ваще не алё! ну, думаю, дрова батарейкам. сбегал в ближайшую точку по реализации энергоносителей, пихнул в пульт и...:snooks:ничего того, на что я так рассчитывал, не произошло. замочная скважина под ключ, обнаружена в единственном экземпляре и обеспечивает мне беспрепятственный доступ в багажник, из которого завести авто мне так и не удалось:( собственно, как и попасть в салон.
    БРАТЦЫ! что делать? выручайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
    у тебя есть в задних креслах дырка за подлокотником ? спинка на ключ закрывается или простая защёлка? задача пролесть в салон и открыть капот =))))

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да я даже не в курсе на ключ спинка закрывается, или тупо на защёлку:shock:ща выйду, посмотрю и отпишусь. я просто в шоке, что нет тупо замочной скважины на двери!:smile42: как так? и какой смысл в том, что я открою капот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
    у меня такое было сика коротнула на морозе, скидываешь клему и ставишь её обратно, должно всё заработать

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #5 alekseyeve, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    +100
    Тоже самое было!

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #6 alekseyeve, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    НУ так что, есть доступ в салон из багажника? и ещё кстати... на сколько я помню при открытии ключом багажника центр замок должен вроде и двери открывать... или ошибаюсь?
    Скинь фотку двери водительской...

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А может дело не в сигналке? Может рассинхронизация ключа и машины прошла???

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #8 Лёликс, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    итак, продолжаем разговор)) аттракцион, "попади в салон через багажник" прошёл успешно. даже собралось несколько зрителей поглазеть на то, как среди бела дня, человек (рост 192 см)) лезет в авто через вход, противоположный здравому смыслу:laugh: машина завелась без проблем. всё работает. только вот ключ как не плясал, так и не пляшет. сколько не кнопал, он даже не пёрднул. по поводу замерзания сика...
    1. ху из сик?
    2. не такой уж и мороз (за всю зиму не было никаких праблов).
    3. я канешна ща попробую скинуть клемму, но ежели это не он, то что ещё может так парить?
    спасибо за посильную помощь всем!:beer:

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не брат. при откупоривании багажника, все двери не открываются. а фотку двери бросать - смысла не вижу. самая обычная дверь без замочной скважины. только ручка. как и на всех остальных ;)

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.102
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а как же центральный замок?

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а вот х.з.? из салона кнопкой запираются и отпираются все двери. в том числе и багажник. а вот при открытии бага ключом, отпирается только он:nod:

12. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
    Поздравляю =))))))))))))))))) я в -30 эту операцию делал =))))
    с первого раза у меня сигналка не заработала, наверно около минуты пускал искры и она заработала, если это не поможет, то ищи книжку по сигналке своей =)

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.102
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    значит нет сигнала на открытие, если, конечно, он должен быть.
    по идее, там стоит контакт, который указывает открыть или закрыть.
    у кого С5, должны двери открываться с багажника?

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    всё дело в том, что речь идёт не о сигнализации, а о штатном брелке.

15. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
    у тебя европейка или американка? сигналка случайно не Excellent, чёрный брелок 3 кнопки?

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    точно. европейка. чёрный брелок с тремя кнопками:nod:

17. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
    походу у тебя как у меня сигналка, хмм.. попробуй найти под порпедой блок управления или хз как он там называется, от него должна кнопка чёрная( валет её называют) отходить, попробуй понажимай на неё, она отвечает за настройку сигнализации, я не спец в этом деле ( метод тыка называется =))))))))))))) мне помогало может и тебе поможет =)))) геморная штука кароче, у тебя их там 2 сигналки вроде как и у меня

18. PullA41.8tQ|170

PullA41.8tQ|170 Новичок

14 мар 2009
    13
  19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пасиба. я сегодня эту тему уже курил)) в моём случае она бесполезна. если бы в двери была личинка замка законектеная с центральным замком - другое дело - нажал, повернул, прописалось. но в моём пепелаце, увы, замочная скважина лишь одна (багажник) и та не имеет никакого отношения с ЦЗ. я уже успел заехать на Южнопортовую (в Ауди клуб) и поговорить с мастером. он сказал, что может попытаться подружить ключ с машиной, но не факт, что затея увенчается успехом. стоимость попытки 2 килорубля...

20. Kuzaj

Kuzaj Новичок

15 фев 2010
    16
    батарейку вытащил потом вставел, теперь блоку управления надо найти сигнал брелка, нажми откр или закр идержи несколько секунд, если не поможет покатайся немного ипопробой ещё раз.