туда даже не лазил. не вижу смысла. предохранитель если горит, то сразу. а она ещё вчера вечером начала мозг ковырять потихоньку...
Доброе время суток! У меня похожая была ситуация, тоже брелки отвязались от сигналки. Машинка на год старше, но по брелкам должно работать одинаково с Вашей. У Вас нет ни одного замка, кроме багажника, а у меня замков два - на водительской двери и на пятой, но личинки обе спилены. Правда машина еще и закрыта была. Когда смог открыть машину то надо было привязать (синхронизировать) брелки и сигналку. Делал по мануалу. Там так написано: Если передатчик дистанционного управления не открывает замки автомобиля, его необходимо синхронизировать, выполнив следующие действия: - нажать одну из кнопок на ключе; - один раз отпереть и запереть замок двери автомобиля вставленным в замок ключом с передатчиком дистанционного управления. Длительность процесса синхронизации не должна превышать 1 мин. Но как? Личинки-то спилены, а у Вас их просто нет! Но замок-то есть! Я делал так: чтобы открыть-закрыть замок снял обивку с водительской двери, потом наружную ручку и отверткой вместо ключа открыл-закрыл замок, нажимая кнопку на брелке - оба брелка по очереди привязал. Удачи!
пасиба за совет! пойду попробую;-) и ваще огромное спасибо всем, кто смог уделить время прабле и помог хоть не советом дельным, а даже и словом добрым!
испробовал все методы. БОРОДА! брелок с машиной по прежнему говорят на разных языках. продолжаю заходить в авто через багажник (наловчился уже))) по ходу путь мне таки лежит в сервис...
кстати, забыл отписаться по варианту решения праблы)) вот, решил реабилитироваться. короче закончилось всё банально просто. прицепили ВАГ-КОМ, зашли в центральный замок, нажали на кнопку "закрыть" на брелке, авто сигнал увидел и отобразил на экране бука, после чего подтвердили запись и он благополучно прописался. делов на 2 минуты. разбирать ничего не надо. так что всё гораздо проще, чем казалось;-)
не знаю, брат. не буду врать. по-мому зашли куда-то в систему центрального замка. там было 4 окошка. вставили ключ в зажигание. нажали на кнопку "закрыть" и на мониторе ноутбука появился в одном из окошек код. чел кликнул на окошко "сохранить" и всё. дальше всё работало без проблем. что помню, то и описал. уж не обессудьте - как смог :very_cool: