КАРБ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SInhouse, 25 окт 2004.

1. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Какой тюнинг можно произвести над карбюратором
    Ауди 80 1.8 S ? А то едет медленно:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    для начала неплохо бы его отрегулировать. я свой RN до 195 по спидометру разогнать могу (токо времени на ето не мало надо :) ) я бы не сказал что это медленно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    1. Выкинуть нафих родной карб ! что бы этот ужас не видеть по утрам...
    2. поставить солекс - по нашей технологии....
    3. поставить вал DZ
    4. "запилить" ГБЦ
    5. поставить коробку типа AUF, AKL - "короткие"

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #4 Uldis, 28 окт 2004
    Последнее редактирование: 28 окт 2004
    Re: Re: КАРБ

и сколько это по деньгам? прикинь для клиента... может лучше
    продать добавить и купить эС2 ? а то всё равно толку от этих операций нет и не будет ... всё равно будет мало и медленно...а резерв мощи эС2 исчерпать не так просто... а твои советы это ему мах на неделю, а потом опять неудовлетворённость, я так проходил почуть чуть...типа короткая коробка, фильтрики, колёсики большего-меньшего диа .... хватает удовольствия на перу дней, пока двиг не воткнул от эС2 с чипом, вот там приход от 260 лошадок хороший и на долго, на пол года точно

5. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

На счёт медленно, это я имел ввиду разгон, а не максималку, карбюратор настроенный, но больше 175 не ехали.

6. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: КАРБ

можно поподробнее со 2-го пункта по 5-ый! И как это поставить солекс по вашей технологии?????

7. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: Re: КАРБ

Машину я менять не собираюсь. двиг от эС2 с чипом скока будет стоить? Думал поставить движку от ТТ где 250 л.с. как?
    И как это всё будет выглядеть?:)

8. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    !!!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Ответ не в тему

Улдис! Мы с тобой зарегистрировались в клубе в одно и тоже время, но ты старожил, а я новичок!

!!!НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

:mad:

9. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

млять ну как ты мне надоел... и причем не только мне !ты можешь умерить свой словесный понос ? как раз толку не будет если вот так как ты мешать людям творить своими идиотскими репликами....:hot:

Остальным участникам - простите что приходится читать это :(

10. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

вот например про карб http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8576

11. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
  12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: КАРБ

ну я думаю от ТТ дороже раза в два будет стоить двиг, да и от эС2 легче достать как его самого так и детали... и не слушай колхозников - гаражников возомнивших о себе чёрт знает что , (я тебя по дружески предупреждаю не порть двиг ерундой бесмысленной) лучше сначала чуть вложится по больше и иметь что то, чем то что обещают колхозники про журавля в небе, ты посмотри их коментарии полугодовалой давности, они даже незнают в чём отличие турбины и компрессора и как он работает от оборотов :) , это так, там ещё их перлы есть, зато прошло всего пол года и сейчас они крупные спецы , здесь на форуме я часто сижу, слушай только Скитальца (Николай) с Минска, вот он и руками умеет делать (практика большая) и очень много знает , и если уж хочеш дельный совет именно по карбу обратись к нему, но поверь, через пару дней будет мало и деньги на ветер,

13. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Продолжаю тему про карб: расскажите про мегасолекс, как

его поставить и что с ним делать?

14. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Re: Re: Re: Re: Re: КАРБ

Сорри ! криво дал ссылку - ща - ссылка

15. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: Re: Re: Re: КАРБ

Расскажи поподробнее что ты делал, как и скока будет стоить поставить двиг от эС2!!!

16. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАРБ

Напиши полный и подробный отчёт! Сколько потратил и какая разница в разгоне с обычной?

17. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #17 ydgin, 29 окт 2004
    Последнее редактирование: 29 окт 2004
    Разница в разгоне офигенная как будто машина раньше не ехала,не забывайте технология патентовая,Shade-надо оформить авторские права и барыжить.:D :D :beer:P.S.
    1. Выкинуть нафих родной карб ! что бы этот ужас не видеть по утрам...
    2. поставить солекс - по нашей технологии....
    3. поставить вал DZ
    4. "запилить" ГБЦ
    5. поставить коробку типа AUF, AKL - "короткие" у меня все кроме пункта 4-планирую

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    о да, разница будет офигенная, согласен с тобой :laugh:

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАРБ

у меня был двиш 7А (2.3 20V) , поставил короткую коробку, у меня была кватра, пришлось ещё и задний диф менять, кулису на коробке сделали чуть покороче включение, стоило всё около 800$ , да разгон стал лучше, но до 100 хуже, так можно было на второй почти(97-99км) набрать 100, а так надо было где то на 90 перерубатся на 3 передачу .... но этот кайф у тебя пройдёт через неделю, потом ставил двиг 3В (20V turbo) вот там приход был хороший, обошлась замена двигла ... уже даже не помню ... что то в 1500$ вроде , 1300 наверно .... но это цены 96-97 года, теперь то ещё в дешевле ... но в прибалтике нет проблемы с перекидкой двигла, он идёт как запчасть и в техпаспорте незначится .... если тебе не нужны сумашедшие разгоны, возьми просто 7А двиг, он тоже не плох , его легче и дешевле поставить или от 200ки турбо 10клапанов .... а так немучайся, ничего ты со своим двиглом не сделаеш, ну будет на 5-10 лошадок больше ... а это даже жопой не почувствуеш :)

20. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    но в прибалтике нет проблемы с перекидкой двигла, он идёт как запчасть и в техпаспорте незначится ....- мы живем в России это раз и человек интересуется что можно сделать реально с карбюратором, а не про замену мотора это два и никому ничего доказывать я не собираюсь а говорю объективно что есть, человек спросил я ответил и если не пробовал данный вариант и не знаешь его то лучше молчи говорят полезно.:umnik: