Карбюратор 2-х камерный ! ( Хелп )

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 0slik, 26 сен 2003.

1. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Помогите мне с материалом на карбюр 2-х камерный , Ауди 80 , 90 года , нужны СХЕМЫ , ФОТО , тд , всё про Карбюратор (2-х) и где мона купить запчасти так как новый стоит 580 Евро.

2. SerJ

SerJ Guest

Пгоди ка, а что значит 2-х камерный, они все 2-х камерные
    (или я чегой то не понимаю) как он называется то ?
    ( Я понимаю трудно сказать какая модель, но все так без этого трудно помочь )

3. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Точно знаю что есть 1 - камерные и 2 - камерные .....
    называются они как то Кхум-1 и Кхум-2 , но я сильно искажаю название у одних 1 камера а у других 2 камеры ... видимо по этому 75 лошадок и 90 лошадок ....
    двиджок МН

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    карбюратор

А что у тебя с ним случилось такое страшное, если собираешься покупать новый??? Что с ним может быть такого страшного? Ремкомплект стоит 12-15 у.е. Там ломаться нечему!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Re: карбюратор

Вторая камера не открывается , ( помпа какая то вакумная вроде навернулась )
    вот , и я не знаю откуда там каике то провода отошли , а ещё у меня какая то штука отвалилась с задней стороны :(
    вот я и хочу схемы и тд .....
    а рядом сервис Карбюрами не занимается :(

6. Aleksander

Aleksander Guest

вторичная камера открывается при резком ускрении во время движения (не путать с ускорительным насосом), когда не хватает смеси из первой камеры.
    2-х камерный скорее всего-Pirburg2E(2,E и тд) хороший и эффективный карб. но должно работать все иначе перерасход, плохая заводка, неустойчивый холостой, работа двиг. по инерции -"детонация"

7. Aleksander

Aleksander Guest

Судя по всему карб.-Keihin несложная морковина и новый покупат-преступление б.у. стоит 30 у.битых е.нотов вполне рабочий

8. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    #8 0slik, 27 сен 2003
    Последнее редактирование: 27 сен 2003
    Спасибо за обзывания карбюра :)
    Схемы ща начну искать .. тока бы были бы они ещё где нить, эти б.у. :)

9. SerJ

SerJ Guest

Конечно будут ты на разборы позвони телефоны здесь есть !

:)

10. Aleksander

Aleksander Guest

посмотрю по своей книжке по-моему у меня есть про Кейхин, но отсканирую тока в понедельник, тогда смогу прислать. Б/у купить не проблема но переслать из Минска-морока, впрочем все решаемо, если совсем туго придется, в октябре планирую посетить первопрестольную тады могем порешать проблему.

11. LSV

LSV Guest

Есть два типа кейхинов! Кейхин I и II. Если у тебя в моторном отсеке присутствует такая шарообразная фигня со шлангом к карбу, то это первый тип, если нету второй! Видимо эта фигня и есть вакуумная помпа, может дело только в ней?

12. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    А.... из Белорусии не сложно пересдать , у меня много там знакомых , ребята мне до г.Клина кинут , а от туда я забиру...
    очень нужны отсканеные материалы , .. если есть возможность кинь плз на artem@maryno.net
    PS тогда я определюсь с покупкой , и ты в этоге сможешь помоч ? ( купить там ? )

13. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    уж чего чего а фигней там полно :)
    на самом деле что то есть к Движку крепится , на болт которые держит крышку , такая желтая с 3 шлагами ....
    ( я думал у Кеихена 2 - 2 камеры а у Кеихена 1 - 1 камера ..? )

14. Aleksander

Aleksander Guest

Сейчас попробую переслать сканы по Кейхину смотри Акробатом или чем-либо подобным

15. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Что-то круто 580 за новый на Кунцево видел за 350$,а вообще победить кейхин сложно и не каждый сможет даже сервисы не все беруться по этой причине я его выбросил и поставил солекс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...