Помогите мне с материалом на карбюр 2-х камерный , Ауди 80 , 90 года , нужны СХЕМЫ , ФОТО , тд , всё про Карбюратор (2-х) и где мона купить запчасти так как новый стоит 580 Евро.
Пгоди ка, а что значит 2-х камерный, они все 2-х камерные (или я чегой то не понимаю) как он называется то ? ( Я понимаю трудно сказать какая модель, но все так без этого трудно помочь )
Точно знаю что есть 1 - камерные и 2 - камерные ..... называются они как то Кхум-1 и Кхум-2 , но я сильно искажаю название у одних 1 камера а у других 2 камеры ... видимо по этому 75 лошадок и 90 лошадок .... двиджок МН
карбюратор А что у тебя с ним случилось такое страшное, если собираешься покупать новый??? Что с ним может быть такого страшного? Ремкомплект стоит 12-15 у.е. Там ломаться нечему!
Re: карбюратор Вторая камера не открывается , ( помпа какая то вакумная вроде навернулась ) вот , и я не знаю откуда там каике то провода отошли , а ещё у меня какая то штука отвалилась с задней стороны вот я и хочу схемы и тд ..... а рядом сервис Карбюрами не занимается
вторичная камера открывается при резком ускрении во время движения (не путать с ускорительным насосом), когда не хватает смеси из первой камеры. 2-х камерный скорее всего-Pirburg2E(2,E и тд) хороший и эффективный карб. но должно работать все иначе перерасход, плохая заводка, неустойчивый холостой, работа двиг. по инерции -"детонация"
Судя по всему карб.-Keihin несложная морковина и новый покупат-преступление б.у. стоит 30 у.битых е.нотов вполне рабочий
посмотрю по своей книжке по-моему у меня есть про Кейхин, но отсканирую тока в понедельник, тогда смогу прислать. Б/у купить не проблема но переслать из Минска-морока, впрочем все решаемо, если совсем туго придется, в октябре планирую посетить первопрестольную тады могем порешать проблему.
Есть два типа кейхинов! Кейхин I и II. Если у тебя в моторном отсеке присутствует такая шарообразная фигня со шлангом к карбу, то это первый тип, если нету второй! Видимо эта фигня и есть вакуумная помпа, может дело только в ней?
А.... из Белорусии не сложно пересдать , у меня много там знакомых , ребята мне до г.Клина кинут , а от туда я забиру... очень нужны отсканеные материалы , .. если есть возможность кинь плз на artem@maryno.net PS тогда я определюсь с покупкой , и ты в этоге сможешь помоч ? ( купить там ? )
уж чего чего а фигней там полно на самом деле что то есть к Движку крепится , на болт которые держит крышку , такая желтая с 3 шлагами .... ( я думал у Кеихена 2 - 2 камеры а у Кеихена 1 - 1 камера ..? )
Что-то круто 580 за новый на Кунцево видел за 350$,а вообще победить кейхин сложно и не каждый сможет даже сервисы не все беруться по этой причине я его выбросил и поставил солекс.