Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? А что еще кроме обвесов и фар можно-то? Если только в салон что-нибудь... В каком виде-то предлагаешь?
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Мне кардан нужен под свои размеры из карба. Возьметесь? Плюс крыша и капот.
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Народ попутал с личкой - сори =)))) был вопрос про изготовление кардана, крыши и капота из карбона отвечал человеку
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Вот ещё,даже чего то на нём писал в "детстве",что бы под "фирму". Кстати сейчас включил...работает...гад.
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? 1800 зелени (уже со скидкой клубу) оффициально один капот сделать двушку если один если мнго - дешевле будет ясное дело, что капот можно купить за 500 евро.....тока если крыша будет наша, капот как де__мо будет выглядеть у нас "гламурный" получается, очень красивый (можно даже крепче сделать, если надо)
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? капот на 45й кузов, карбон - в штатах 800 бачей - без доставки.. не думаю что доставка стоит 1000$..
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Очень редко можно встретить карбоновые капоты, как делаем мы. Такие капоты встречаются только в большом спорте, там где каждая карбоновая деталь стоит несколько тысяч долларов или евро, при этом они покрыты матовым лаком - что-б ничто не бликовало и там главное - прочность. Чаще попаются стеклопластиковые капоты с верхним карбоновым слоем =))) Интересен этот вопрос - при желангии могу записать компакт с видео, как делают такие капоты. Плюс внешний вид изделия у нас намного лучше. Взять техарт или ещё каких великих....
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Можно конечно, но тут проходила информация о кожанном салоне за 600 долларов - думаю есть смысл обратиться к автору того сообщения.... Если к стати сделают хорошо - хотел-бы контактик на мастеров, себе-бы сделал (а то у меня винил).
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Не, фишка в том, что мне не надо ВЕСЬ салон. Надо боковины сидений кожей сделать, а центр оставить из тряпки. Ну и обшивку дверей (ну точнее этот кусочек ткани ) перешить кожей. Такое реально сделать?
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Конечно всё реально. Присылай фотки нужного мне на мыло, я перешлю кожнику - скажу скока с тебя он возьмёт.
Ответ: Карбон или Кевлар кому интересен? Судя по опиманиям на сайте технологии дорогостоящие, так что цена обоснованная. Хотя бы тем, что во многом это эксклюзив.