Возник вот такой вопрос ) . как лучше ее карбоном затянуть . Хочу крышу, низ дверей , реснички и зеркала . Стоит ли ? Как думаете будет ли смотреться есть ли какие то хитрости по обтяжке?
Крыша без капота и багажника моветон. Низ дверей это вообще ужас какой-то... Стоит или нет вопрос предпочтений, но выбирать тебе. Если машина черная, то будет. И делать надо не только зеркала, а еще детали, иначе будет как бельмо... Хитростей полно, но те, кто будут делать наверняка о них знают.
у знакомого А8 полностью затянута карбоном через пол года на зеркалах внутри поморщился около самих отражателей и капот на ребрах повздувался низ дверей и арок тоже позадирались кое где.короче не супер сдалека смотриться класс но вблизи аж самому хочется ободрать
это зависит от качества пленки. и какие спецы делали. я вот то же думаю карбоном затянуть но пока думаю куда)))
Добрый день. Карбон на мой взгляд больше предназначен для отдельных мелких деталей, например что то в интерьере салона, ручки дверей и т.д. В любом случае пленка должна быть 3M, обязательно использование праймера, обязательно проводить работы в соответствующих условиях. А отклеивается обычно китайская дешевая пленка "под карбон". Да и в работе 3М карбон гораздо лучше и удобнее. С уважением, Престиж Авто