Карбон на А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vitalii a6, 1 ноя 2011.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Возник вот такой вопрос ) . как лучше ее карбоном затянуть . Хочу крышу, низ дверей , реснички и зеркала . Стоит ли ? Как думаете будет ли смотреться есть ли какие то хитрости по обтяжке? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    #2 Ironman80, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Крыша без капота и багажника моветон.
    Низ дверей это вообще ужас какой-то...
    Стоит или нет вопрос предпочтений, но выбирать тебе.
    Если машина черная, то будет. И делать надо не только зеркала, а еще детали, иначе будет как бельмо...
    Хитростей полно, но те, кто будут делать наверняка о них знают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -k2-

-k2- Новичок

7 янв 2009
    51
    А6/С5 2.8 00г
    у знакомого А8 полностью затянута карбоном через пол года на зеркалах внутри поморщился около самих отражателей и капот на ребрах повздувался низ дверей и арок тоже позадирались кое где.короче не супер сдалека смотриться класс но вблизи аж самому хочется ободрать

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

ясно .. тогда не вариат вапще

5. stasyan89rus

stasyan89rus Bad e-mail

1 ноя 2011
    2
    А6/C5 2.4 97г.
    это зависит от качества пленки. и какие спецы делали. я вот то же думаю карбоном затянуть но пока думаю куда)))

6. -k2-

-k2- Новичок

7 янв 2009
    51
    А6/С5 2.8 00г
    #6 -k2-, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    карбон вроде нормальный 3м и праимером промазывали делали все четко

7. dap_

dap_ Участник форума

20 окт 2011
    138
    A6 C5 2.7tt Quatro
    на а6 карбон не в тему... изменение цвета, нанесение узор еще можно, но не карбон.

8. Престиж - Авто

Престиж - Авто Новичок

14 окт 2011
    20
    Партнер клуба
    Добрый день.

Карбон на мой взгляд больше предназначен для отдельных мелких деталей, например что то в интерьере салона, ручки дверей и т.д.
    В любом случае пленка должна быть 3M, обязательно использование праймера, обязательно проводить работы в соответствующих условиях. А отклеивается обычно китайская дешевая пленка "под карбон". Да и в работе 3М карбон гораздо лучше и удобнее.

С уважением,
    Престиж Авто