Карбон в салон

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем forevs, 7 фев 2012.

1. forevs

forevs Новичок

26 авг 2011
    49
    A4 B6 1.8T190
    Может кому-нибудь интересно...
    Речь о декоративных вставках в салоне (двери, торпеда, центральная консоль). Были под дерево... затёртые такие не айс... особенно на центральной консоли вокруг АКПП... Вот и выложил некий отчёт по результату...
    Смотрим...

http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3288

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    я б хром пленкой обтянул акпп облицовку,и зеркала боковые.

3. forevs

forevs Новичок

26 авг 2011
    49
    A4 B6 1.8T190
    внешку свою вообще трогать не хочу... а по поводу АКПП мысли есть также затянуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    А панельку вокруг кнопки аварийки и подстаканника зачем обтягивать? Или она тоже была деревянная? У меня просто пластиковая.

Блин вот какой баран придумал деталь рядом с рычагом коробки (без разницы МКПП или АКПП) сделать деревянной и лаковой?! :hot: Зацарапывается сцуко в районе пепельницы, в предыдущем кузове там что-то вроде бархотки было. Думаю может от простого пластикового салона себе найти...

5. forevs

forevs Новичок

26 авг 2011
    49
    A4 B6 1.8T190
    деревянная.. тож была...

6. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Я так понял машина после второго "рестайла" 2002 года? Т.к. с 1997...1998 и с 1999 по 2001 эта планка была просто чёрного цвета.