Скину копию поста от цц клуба своего производства)) наконец доделал себе салончеГГ! вышло круто - неправда ли?)) катаюся и тащусь) все сам далал у себя дома, только на лак отдавал в малярку. кажися он один такой, цц)) есть предложения что еще сделать?
Как мне кажется это аква-печать, плёнка имитирующая карбон, дерево и т.д. под лаком очень сложно отличить от натуральных материалов!
В точку Родная деталь покрывается тонким слоем углеволокна, большим количеством эпоксидной смолы и лаком.* Выглядит это совсем подругому, нежели пленка или аквапечать. Ничто не дает такой эффект! Давно этим занимаюсь- тепе рь научился делать совсем без пузырей, что реально оооочень сложно. *Поверхность просто идеальная! Кстати щя одну А6 буду делать! думаю многим будет интнрнсен результат Это будет моя первая ауди
А можно поподробнее про сложность и цену. С чего начать, много ли накосячили? Много оборудования покупать?
Здорово получилось! Респект! Сам год назад экспериментировал с углем. Детали обклеивал в вакуумном мешке, потом покрывал смолой, вышкуривал, затем лак. Но так и не смог добиться идеального качества.
Деталь сначана затирается на 1 мм по периметру чтобы тканью ее не "раздуло". На нее клеится на эпоксидку углеволокно и покрывается им же в 5-6 слоев выравнивая наждачной бумагой каждый. Потом отдаю маляру на лак. Это самому без камеры и профессионального оборудования не сделать. Ну и потом естественно полировка Ну как-то в кратце
Спасибо Для декора вакум не требуется. Я сам много раз пробовал по всякому, но пришел именно к этому выводу! Идеального покрытия, по моему, по другому не добиться. По крайней мере я не представляю как
А стоймость материала?? Сколько уходит его допустим на панельки. Для примера мне пленки под карбон ушло пол метра пагонного китайского. Ну то есть 0.7 метра квадратного наверно. Получается карбона в 5 раз больше??
Прикидываешь площадь деталек и все Но если делаешь в первый раз- лучше брать с запасом и еще лучше- с боьлшим запасом
Ну так что по ценам то материала? Сколько его надо?? Вот я сказал какой объем у меня, сколько покупать?? Где? По чем?? Спасибо)
Дружище- глянь в яндексе "карбон купить". От количества предложениий кругом голова Я могу порекомендовать "графит про" и "КБ 1901" А если на ютюбе напишешь "покрыть деталь карбоном" то и найдешь как это сделать