досталось с машиной, поменял по причине отсутствия любви к блестящему. 4 шт. в двери и 2 центральных. идея цены 4 тыс. выглядит так
именно это я и хочу выяснить. ибо если это чистый карбон, то цена адекват, а если обтяжка (а по положению и натяжке нитей похоже), то не интересно
не думал что они так дорого стоят морально был готов к цене в пару тысяч, а открыл тему :smile42: типа ап
ну совсем не ДРУГОЙ, чуток дороже. а вот это конечно столько не стоит, ибо накладки стоят не дорого, а карбона потрачено на изготовление на 1000р вместе с эпоксидкой
Накладки, на сколько я знаю стоят дорого, и порой даже очень. Мне пришлось свои реставрировать так как за комплект новых отдавать 12-13 тысяч я не готов. Но и соглашусь за 7 покупать тоже того не стоит темболее за не полный комплект. Проще свои отреставрировать. У меня алюминий фактурный (типа чуть чуть карбона). Так вот они у меня все потертые были, где то царапины, и все это на заводском лаке. Я сделал так, взял растворитель, стер лак, и состояние стало гораздо лучше, если очень приглядеться видны мелкие царапки, и нет никаких затертостей и царапин которые видны не вооруженным глазом. в общем и целом вид стал гораздо лучше типа АП З.Ы. я тащусь от оригинальных накладок тертый алюминий, а голубая мечта так сказать это накладки под березу (дерево светлое)
не претендую исключительно на сумму означенную в первом посте, ибо написано "встречные предложения выслушаю" честно, не знаю сколько чего там потрачено на изготовление и мне по большому счету все равно. начальный ценник означен, торг от реальных покупателей с деньгами приемлем. ну в общем и порассуждать тоже можно. моя логика примерно следующая: комплект накладок думаю стоит тыс 5 + работа + материалы. p.s. "затертый алюминий" покупал на прошлую а4 за 10 тыс в отличном состоянии. согласен, выглядит достойно.
Сорри, но тут же не комплект. Нет 2-ух крышек пепелки и вокруг рычага АКПП или МКПП. Типа АП, просто рассуждаем
хрена себе ценнег на оригинал ... готов махнуть мой карбон на люминь с доплатой ... комплект как на ссылке , тока накладка на пепельницу под 2дина ... если что , я в личке ...