Коллеги, есть желание изготовить карбоновый капот на свой автомобиль, но для осуществления задуманного нужно найти хотя бы еще четверых, чтобы в сумме было минимум пять заказчиков. Ценник будет 35 000р/капот, можно будет договориться о внедрении жабер для особо интересующихся. Отдаю свой капот для работы, от вас только дензнаки, хотя бы в виде предоплаты. В дальнейшем хочу сделать еще накладки на зеркала и спойлер, но тут уже по стоимости китайские поделки впереди планеты всей по стоимости, увы
Нормальный ценник, я бы не сказал, что недорого. В свое время на 2112 себе покупал карбоновый капот за меньшие деньги, правда там был небольшой брак
А пластик не интересует ? С пластиком мой капот вышел 12 крашеный. Завод 28 весил. И если посмотреть на мой капот то там полтора минимум капота, так как ребра и 10 см по высоте ноздри. Думаю 7-8 кг потолок. Любая форма
Можно и пластик, если не кривой. Кстати, нашел капоты карбоновые китайские по 450 долларов вообще, правда без доставки и минимальная партия 4 штуки
В моем профайле , разве кривой капот ? Я уверен все бы устроило , только вот расстояние не кислое между нами Да и ценник 15 деревянных за любую форму капота , думаю очень даже ... Но от формы и стиля будет вес зависеть.
Тоже хочу, но позже, сейчас деньги на доработку ГБЦ нужны для раскрутки Надо уж тогда и крышку багажника
По ссылке капот на Б5, да и за такие деньги нафиг он не нужен, если можно из Китая притащить в два раза дешевле. Ценник за пластик нормальный, но не сказать, чтобы прям оч. дешего, можно и в столице за такие деньги поискать.
Навороты как у тебя - это маленько перебор)) А вот просто жабры я бы с удовольствием сделал. У вас нет ни одной В6, чтобы матрицу сделать?
Дядька катай в личку аську или скайп... если просто повторить завод ценник другой конечно , думаю ты понимаешь что мне нужна была реклама чуток вот и выпендрился что могу сделать - вот по этому такие ноздри но матрица нужна если делать... завод капот бы на пару дней... По качеству могу сказть вот что Брату дал прокатится лет 5 назад... похвастался мотором и забыл закрыть до конца ну и на 120 открывается Нриехал стекло разбито даже крышу замял - капоту пофигу ! Сам был в шоке. А потом сам летел масло долил и забыл опять бац - опять пофигу Ну и третий раз было на 100 ))) не везет мне с ним... Но факт до сих пор сиди на месте именять не собираюсь))) могу даже сфоткать что после 3 открваний было за 8 лет это если по качеству...
Радует, раз так) А ты еще и бамперы поди лепить умеешь и спойлеры? =) Вопрос тут исключительно в логистике
Исключительно в логистике могу из копейки - отрезав весь кузов вылить майбах из пластика целиком )) Правда размер будет поменьше так как копейка меньше рама)) Едет майбах а внутри копейка - чем не шик?)
Ну что, коллеги, нашел карбоновый капот вообще за 500уев, правда в Китае =) Сейчас веду переговоры на тему доставки и ежели все будет оке, то закажу сразу накладки на зеркала и реснички