Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать? не знаю как на ауди, но на лансер карбоновый капот люди ставят вследствие бОльшей дороговизны родного, алюминиевого. В частности, америкосовские кривые (именно кривые обычно и везут) капоты можно найти за 500$.
Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать? Нах он тебе нужен? Хотя под диски может и подойдет, но ИМХО: все же не стоит заморачиваться, А6 не та машина P.S. Х5 тоже
Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать? Если бы все так думали как ты,то тюнинг бы давно умер!!! Просто многим хочется иметь авто не как у всех,выделяться из общего потока!!! Я уважаю людей которые вваливают деньги в свою любимецу,даже если это АУДИ 100 И мне будет интересней посмотреть ее салон,двигатель,тормоза чем скажем расматривать порш которых одинаковых в москве уже много!!! З,Ы, все ИМХО!!!
Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать? Тут вопрос в достатке уже получается. Не охота на порши смотреть? Смотри на Вейрон. ИМХО надо либо сначала достойную машину для тюнинга иметь, либо из чего-нибудь на грани раритета делать волка в овечьей шкуре. Смотреть на нулевые фильтры, перешитый в сине-желтую кожу салон и перфорированные диски на штатной системе мне, лично, не интересно.
Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать? Привет, машинка одна на примете есть, потому интерес еще и для нее чего-нибудь. (см. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57308 )