КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kreisser, 18 сен 2006.

1. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.
    Ответ: КАРБОНовый капот и пр. Где можно заказать?

не знаю как на ауди, но на лансер карбоновый капот люди ставят вследствие бОльшей дороговизны родного, алюминиевого. В частности, америкосовские кривые (именно кривые обычно и везут) капоты можно найти за 500$.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Такая на А6 в США 700-800 долл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Нах он тебе нужен? Хотя под диски может и подойдет, но ИМХО: все же не стоит заморачиваться, А6 не та машина :up:

P.S. Х5 тоже :beer:

4. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

Если бы все так думали как ты,то тюнинг бы давно умер!!! Просто многим хочется иметь авто не как у всех,выделяться из общего потока!!! Я уважаю людей которые вваливают деньги в свою любимецу,даже если это АУДИ 100:nod: И мне будет интересней посмотреть ее салон,двигатель,тормоза чем скажем расматривать порш которых одинаковых в москве уже много!!!

З,Ы, все ИМХО!!!

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тут вопрос в достатке уже получается. Не охота на порши смотреть? Смотри на Вейрон.

ИМХО надо либо сначала достойную машину для тюнинга иметь, либо из чего-нибудь на грани раритета делать волка в овечьей шкуре. Смотреть на нулевые фильтры, перешитый в сине-желтую кожу салон и перфорированные диски на штатной системе мне, лично, не интересно.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Привет, машинка одна на примете есть, потому интерес еще и для нее чего-нибудь. (см. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57308 )