Все уже знают, что подвесной на C6 купить отдельно нельзя, и разобрать кардан весьма не просто. VAG предлагает покупать кардан в сборе за 2000$ Однако, совсем недавно, у немцев появились вот такие комплекты. Комплект обходится в 200 Евро. Кто что думает по этому поводу? ------------ Audi A4 (B6/B7), A6 (C6), A8 (D4) Q5 промежуточный подшипник карданного вала Ремкомплект для дешевого ремонта вашего карданного вала. Подходит для всех типов двигателей см. список! Расстояние между отверстиями: 227 мм Хранение Высота: 86 мм Пакет включено: 1 х промежуточной опоры 1 х шруса 1 х ремень Эта запасная часть не доступна из VW, поэтому обычно вы будете только замена всего карданного вала. Это исправление может быть выполнено любым автомобильного механика при помощи обычных инструментов мастерской! Я буду рад помочь вам с вопросами о ремонте телефонов! Я дам вам полное описание ремонта по телефону.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно купить такой ремкомплект и есть ли у него каталог???
Нашел...И как его вообще менять? И есть гарантия что это тот который нужен подшипник? Может кто заказывал и менял его. Вот ссылка того что я нашел: http://www.ebay.com/itm/AUDI-A5-8T-...166?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item20e91a3476
есть ли гарантия, надо спрашивать у продавца. по-сути не так сложно промерять размеры и сравнить. менять его нужно только после того, как снимите кардан, естественно. + там завальцовано хитро, надо пилить, я думаю. короче сами не сделаете, лучше отдать в сервис карданов.
Привет всем А может кто в курсе, на а6 с6 3,0 quattroi 171 кв. универсал, подходит кардан только от такой же модели или от 2,7 то же ? Спс
Расклад карданов по двигателям, 2008-ой модельный. Чем они отличаются друг от друга - ХЗ. PR-G0L - механика 6-ступ. PR-G0R - АКПП 6-ступ. Для BPP и ASB кардан один и тот-же.