Allroad 2.5TDI (AKE) 2002 6-МКПП проблема такова--при ускорении идёт сильная вибрация(где-то сзади слева) после 60 пропадает после 200 опять появляется?? На холодную машину едет отлично!! гонял на подъёмник вердикт был такой - замена подвесного(кардан), замена редуктора, замена крестовин, замена шрусов? Может кто сталкивался с такой проблемой!!?? ПРОБЛЕМА РЕШЕНА--- дело было в коробке - поменял коробку всё стало гуд!!!!
Здарова ТИПТРОН) у меня вот такая же беда, и подвесное и шрусы и крестовина! Цена нового кардана колеблется в районе 60кусков плюс месяц ожиданий, и самое обидное что на механику б/у ставить резона нет! говорят что с А6 подвесное подходит,только под болты надо шайбы подкладывать так сказать чтобы он в месте повесного ниже был!!
Да потому что каким бразом ты определишь что он в хорошем состоянии? у меня пробег 120000 и кардану каюк! б/у в Москве 15ху стоит, и пробег под 100000 полюбому вот поэтому и нет резона! либо новый либо ремонт а б/у это на время!!!!
Крестовина подвесной шруса -все можно заменить элементарно.Сам делал недавно.Цена з.ч.900р. 600р. по 1200р.шт. -2шт.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...--------------------------------------------- И вот еще про А4.На А6 почти то же только крестовина другая
-------------------------------------------------------------------------------- крестовина на А6 98г GMB GU 1670 -------------------------------------------------------------------------------- Подшипник можно и FEBI 01796 -550р.Его найти проще ибыстрее Мне повезло внутри был FAG