Как и обещала - фотографии с поездки на о. Валаам в прошедшие выходные. К сожалению, не очень повезло с погодой, поэтому некоторые фото мрачноватые. Но зато они передают атмосферу, которая царит на этой земле. Красиво очень. :ros: З. Ы. На этом мой отпуск подошел к своему логическому завершению - так что у вас есть возможность отдохнуть от моего творчества
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Пожалуйста Всех четырех девушек на фото зовут Светами. Так уж получилось
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Нашествие Светок на Валаам Не стала выставлять сразу эти фотки - как-то они не вяжутся с серией фото без людей...
Ответ: Карелия. Остров Валаам. КЛАСС! Я там был в прошлом году. В августе. Купался в озере даж. Водичка градусов 12 была. ВЕЩЩЩЩЬЬ!!!
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Впечатляет... Наверное, есть какой-то Дух в этих местах.. спасибо за фотоотчет!
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Вот. Еще более красивые фотки. Автор - мой коллега (муж моей подружки - блондинки в красной куртке). Мой Canon А 700 конечно же ни в какое сравнение не идет с его полупрофессиональным фотоаппаратом. Фото просто суперрр!!!
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Исчо фоток нашла из поездки. Вот эта - шедевр! Вот она где - настоящая любофффь!!!
Ответ: Карелия. Остров Валаам. Много разных впечатлений.... Одним словом - автору рЭспект! Репа поправлена!